5 августа 2010

«Зомби против вампиров» на NBC

Мечта всех любителей настоящего хоррора, в последнее время разбавленного изрядной порцией соплей, может сбыться уже в ближайшее время. NBC заполучил права на проект с весьма внушительным названием — Zombies vs. Vampires.

Проект описывается как «забавный полицейский процедурал».  Возможный сериал будет поставлен в мире, где зомби, контролируемые медикаментами, являются частью общества. В центре сюжета два полицейских (один из которых в тайне еще и вампир), которые были приставлены к команде, специализирующейся на «зомби-преступлениях».

Пробный сценарий напишет Остин Уинсберг, создатель и исполнительный продюсер сериала Jake in Progress (2005-06). Проект осел на студии Warner Bros. TV и компании МакДжи Wonderland. Уинсберг, Питер Джонсон и МакДжи стали исполнительными продюсерами.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • ыыы)) звучит весело)) если с юмором отнесутся к проекту то может что то и получится))

    Whiplasher
  • МакДжи — это круто. Обожаю все его сериалы, что в эфире.

  • обкурились они там на nbc

  • вообще бред.

  • В Голливуде всё доводят до абсурда. Вот пришёл черёд вампиров и зомби. Дождалися! С чем вас и поздравляю!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>