6 августа 2010

Канал CMT заказал свой первый сериал

  
  

На рынке оригинальных сериалов одним игроком больше — канал CMT (Country Music Television) заказал комедийный сериал . В первом сезоне мультикамерного проекта от сценаристки и исполнительного продюсера Джилл Кэрджман (Gary Unmarried, Las Vegas) будет 12 серий.

В центре сюжета сериала мать-одиночка, «синий воротничок», переехавшая в дом, который она едва может себе позволить в этом престижном районе, и все ради лучшей жизни для своих детей. Производство комедии намечено на октябрь с возможной премьерой в январе следующего года.

Главную роль исполняет Мелисса Питерман (Reba, 2001-07), которая также выступит в качестве продюсера сериала. Зрители CMT уже хорошо знакомы с этой актрисой, так как она ведет музыкальное караоке-шоу The Singing Bee (аналог российского «Можешь? Спой!») на этом канале.

был одним из четырех пилотов (точнее 15-минутных презентаций), которые канал CMT заказал в апреле. Судьба остальных трех на данный момент неизвестна.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>