6 августа 2010

Кастинг: Vampire Diaries, Modern Family, Human Target

Кортни Форд, запомнившаяся по четвертому сезону «Декстера», сыграет во втором сезоне с потенциальной возможностью затем периодически появляться в сериале. Форд сыграет Ванессу, студентку университета Дьюка, которая поможет Дэймону, Аларику и Елене в старых делах, связанных с Изобель. Создатель «Дневников» Кевин Уильямсон говорит, что она не без своей интриги. «Эта часть шоу может развиться во что-то большое, или же мы просто выпотрошим её как рыбу», — сказал Уильямсон.

Гостевой роль во втором сезоне отметится Натан Лейн, который сыграет часто упоминаемого друга Митчелла и Кэмерона. Лейн сам обратился к создателям комедии Стиву Левитану и Кристоферу Ллойду с просьбой сыграть в сериале, и эта роль идеально подошла ему. Однако продюсеры сериала не планируют слишком часто приглашать звезд: «Мы не хотим превращаться в ‘по звезде в неделю’», — говорит Левитан. «Зрители любят наших персонажей и нам этого достаточно».

Джанет Монтгомери (Entourage) получила роль той самой новой участницы команды в , о которой продюсеры сериала впервые рассказали на Комик-Коне. Актриса сыграет Эймс, опытную воровку, которая в конечном счете оказывается в одной команде с Ченсом, Уинстоном и Герреро. Монтгомери, как вы наверное помните, будет не единственным женским пополнением в сериале. В новом сезоне также сыграет Индира Варма, которая получила роль нового босса известной троицы.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

2 комментария

  • Форд хороша

    Palookaville
    Медаль за 200 комментариев
    • Ага, Брендон Рут себе хорошую цыпу откопал)

      Whiplasher

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>