7 августа 2010

Меган Бун в Law & Order: Los Angeles

Меган Бун присоединилась к постоянному актерскому составу нового сериала , где она сыграет новую ассистентку окружного прокурора.

Изначально предполагалось, что в сериале будет всего один обвинитель, однако затем на роли заместителей окружного прокурора были приглашены два актера (Терренс Ховард, Альфред Молина), которые будут появляться поочередно, и каждому из них необходима своя ассистентка. Реджина Холл будет помогать Молине, а Бун будет работать в паре с Ховардом.

Бун в этом пилотном сезоне играла в пилоте HMS, шансы которого на заказ еще сохраняются — по словам президента CW заказ межсезонных новинок еще возможен — однако актриса уже не связана с проектом никакими контрактными обязательствами.

TV Guide также узнал список всех приглашенных звезд в первой серии, которая выйдет 29 сентября — Даниэль Панабэйкер, Уайатт Рассел (сын Курта Рассела и Голди Хоун), Шоуни Смит, Одед Фер и, как уже ранее сообщалось, Джим Бивер.

Под катом два новых промо-ролика (пока без кадров из сериала).


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Ну хоть одна нормальная девушка.

  • Чувствую пилотная серия будет мега просто. Столько звёзд, ну и сюжет по началу будет хороший как и во многих сериалах, в которых пока сценаристы не исписались.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>