8 августа 2010

Кастинг: Off the Map, HIMYM, Dexter, The Good Wife и др.

Зак Гилфорд присоединился к актерскому составу межсезонной новинки , продюсером которой является создательница Grey’s Anatomy Шонда Раймс. «У меня нет непосредственного контакта с Шондой, но я смотрел ‘Анатомию’ с самого начала. Её работа говорит сама за себя», — сказал Гилфорд. Актер сыграет Томми, пластического хирурга, который попал в клинику в Южной Америке, где уже работают героини Каролин Давернас и Мэми Гуммер. По заявлением представителей ABC, звезда Friday Night Lights не будет играть того же персонажа, который был у Энрике Мурсиано, недавно ушедшего из проекта по творческим причинам.

Звезда Бродвея и кантри-певица Лаура Белл Банди получила периодическую роль в предстоящем сезоне комедии . Банди сыграет новую со-ведущую Робин в Metro News One, заменив на этой должности Дона (Бен Колдайк), получившего более выгодное предложение в финале пятого сезона.

Выпускница The Кэтрин Монниг сыграет в пятом сезоне . Актриса появится всего в одном эпизоде, где сыграет татуировщицу. Каким образом она будет связана с миром серийного убийцы пока неизвестно. В прошедшем сезоне Монниг играла одну из главных ролей в сериале Three Rivers. Другой выпускник The , Даллас Робертс, сыграет в , где актер получил потенциально периодическую роль брата главной героини, о котором мы никогда прежде не слышали, и который будет геем. Актера можно сейчас наблюдать в сериале Rubicon.

На прошедшем Комик-Коне исполнительный продюсер сериала Скотт Розенбаум уже проговорился, что во втором сезоне появится мать Анны и звать её будут Диана. На днях ABC официально подтвердил, что на эту роль приглашена Джейн Бадлер, игравшая в оригинальном сериале 80-х годов, где у неё было такое же имя. Актриса впервые появится в премьере сезона.

Себастьян Роше, наделавший шороху во втором сезоне , появится в шестом сезоне . В третьем эпизоде под названием «The Third Man» он сыграет ангела/воина и друга Кастиэля. Актер также повторит свою роль Томаса Джерома Ньютона в первых эпизодах третьего сезона .


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , ,

6 комментариев

  • мб она сыграет плохую татуировщицу :wink:

  • Теперь Декстеру слишком палевно держать при себе коробочку с образцами крови, поэтому он вытатуирует имена своих жертв у себя на теле, очевидно же.

    • Ну а три десятка имен точно не заметят =)

      • Ну так Майкл Скофилд нарисовал себе план тюрьмы и ничего.

  • Шейн в «Dexter»- это будет занимательно)

  • Кэтрин Монниг — повод посмотреть L_word

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>