8 августа 2010

Пресс-тур: Майкл Ломбардо и Ричард Плеплер, HBO

Помимо объявления восьмого сезона Entourage последним, руководители кабельного канала HBO — Майкл Ломбардо, президент программирования, и Ричард Плеплер, со-президент — высказались и о некоторых других проектах HBO.

- Ломбардо о судьбе No.1 Ladies’ Detective Agency: «Мы говорили с нашими друзьями из Weinstein Company о возможности написания двух сценариев для двух возможных фильмов. Если мы сможем собрать вместе каст и если все сложится, мы с радостью сделаем их. Так что проект жив».

- «Примерно две трети нашей аудитории смотрят сериал не в премьерный вечер», — Ломбардо о решении запустить осенью. «Огромный процент зрителей специально смотрит наши шоу либо в записи либо по DVR. Мы не так привязаны к премьерным дням как эфирные каналы».

- В октябре начнутся съемки от Девида Милча, у которого это уже не первый сериал на HBO. «Мы не сидели в этих креслах когда создавался John from Cincinnati», — сказал Ломбардо. «У Девида четкое видение нового сериала. Он прекрасно знает этот мир. Сценарий к пилоту был великолепен. Сериал будет легко понятен даже тем людям, которые не разбираются в скачках», — сказал Ломбардо.

- «К этому жанру мы подходим весьма осторожно», — говорит Ломбардо о . «Ни один из нас не является фанатом (жанра), но у нас два умных и талантливых сценариста. Нам понравился не сам жанр, а повествование. Очень быстро забываешь где ты и оказываешься полностью погруженным в историю».

- Что касается даты премьеры , то сначала прозвучала конкретная дата, 3 марта, однако затем руководители канала сами же поправили себя и сказали о весне 2011 года.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

3 комментария

  • >> Помимо объявления восьмого сезона Entourage последним

    Нееееееееееетттт!!!!!!!!!11111111111111111

    Непонятно зачем даже — рейтинги ок, актёры никому там особо не нужны, сюжет можно продолжать еще сезона 3-4, арки выстраивать просто на опыте того же Уолберга.

  • А когда новый сезон In Treatment не говорили?
    Или была уже такая информация? %)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>