9 августа 2010

Возвращение Human Target отложили

Поклонникам придется подождать возвращения сериала на одну неделю больше. FOX объявил, что второй сезон шоу стартует в пятницу, 1 октября. Напарник «Живой мишени» по пятницу, вернется как и было запланировано — 24 сентября. Лид-ином для этой полицейской комедии послужит повтор финала первого сезона .

Как вы уже знаете, чтобы привлечь в немного женской аудитории, продюсеры сериала введут во втором сезоне два женских персонажа (Индира Варма и Джанет Монтгомери). По тому же пути пойдет и . В осенней части первого сезона появится новый периодический персонаж — молодая криминалистка. Актриса, которая затем может получить место в постоянном составе, пока не выбрана. Без романтической линии с этим персонажем разумеется не обойдется.

Летний показ завершился на прошлой неделе. Оставшиеся два эпизода из изначально заказанных тринадцати перенесли на осень. Таким образом, в запасе у сериала осталось 11 серий.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

8 комментариев

  • фиг с ним

  • На целую одну неделю! Что делать пасаны?:(

  • по-моему, баб ввели не для привлечения женской аудитории, а как раз для мужской. =)

    • баб ввели для романтических линий, а это привлечение женской аудитории

      • романтических линий между кем ?)

        Whiplasher
        • у сценаристов спросите

          • лично я ничего не слышал «про какие то романт. отношения между участниками команды и их боссом и новой сотрудницей». А если и сделают что то такое, то это будет очень глупо и не к стати.

            Whiplasher
  • ну это не отложили) всего то неделя, а вот калифорникейшн да, отложили, даже отклали

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>