9 августа 2010

Terra Nova будут снимать в Австралии

Фантастический сериал , продюсером которого является Стивен Спилберг, будет сниматься в Квинсленде, северо-восточном штате Австралии. Производство высокобюджетного проекта начнется в октябре.

«Сегодня телеканал FOX подтвердил, что местом для проведения съемок станет Квинсленд», — объявила в понедельник губернатор штата Анна Блай. «Это еще раз показывает возможность Квинсленда привлечь в штат съемки первого класса». Благодаря этому в экономику штата вольется свыше 50 миллионов долларов, создав к тому же тысячи рабочих мест. Блай также сказала, что около 80% команды сериала будут родом из Квинсленда.

Квинсленд заслужил съемки у себя в штате благодаря климату, природе и особенностям местности. Ну и конечно благодаря более выгодной финансовой стороне вопроса. Спилбергу здесь будет не впервой работать — в 2007 году в штатах Квинсленд и Виктория проходили съемки минисериала The Pacific.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Один комментарий

  • Пасифик в 2007 году уже начинали снимать ? ничесе!

    Whiplasher

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>