10 августа 2010

The Whole Truth: трейлер с Морой Тирни

Как вы знаете, после апфронтов Мора Тирни заменила в актерском составе Джоели Ричардсон. Если кто-то хочет заняться сравнением, то старый ролик можно посмотреть здесь.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Мора Тирни хороша. Пилот может и заценю, несмотря что не мой жанр.

    Whiplasher
  • Пока сложно что-то сказать. Слишком мало её показали в деле. Но я как-то с трудом Мору представляю в роли прокурора. Джоэли очень хорошо сыграла в пилоте. Думаю отчасти поэтому заказали сериал.

  • Кто-нибудь в курсе, Джоели в новом тв сезоне где-то занята?

  • Увы, но ни с Тирни, ни с Ричардсон я пока ничего не смотрел, так что сужу только по сравнению двух трейлеров: выбор на роль Джоели был лучше. Мора какая-то слишком… мягкая для этой роли. И по трейлеру уже всё видно — сцена возле суда «Я использую все свои возможности…» (или как там) очень показательная.

  • Я в стане большинства — Джоели, по моему мнению, была главным магнитом шоу. Мора чудесная актриса, но в подобный сериал как-то не вписывается. Хотя, надо посмотреть, чтобы окончательно составить мнение…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>