11 августа 2010

Свадьбы Шонды Раймс

Если вам нравится смотреть на сериальные свадьбы, особенно в сериалах Шонды Раймс, то обведите дату 23 сентября, потому что в этот день в обоих её сериалах — и Grey’s Anatomy — сыграют свадьбу.

Далее возможны спойлеры! Если имена новобрачных в Grey’s Anatomy пока держатся в секрете (хотя ближе к премьере информация наверняка просочится в сеть), то с ситуация уже прояснилась. В премьере сезона свадьбу сыграют Вайолет (Эми Бреннеман) и Пит (Тим Дэли), что не должно стать особым сюрпризом.

«У них есть ребенок, они через многое прошли вместе, они знают друг друга вечность», — объясняет Раймс. «Для меня довольно естественно, что они сделают шаг вперед и поженятся».

Среди других новостей и Grey’s Anatomy:

- Катерина Скорсоне, играющая Амелию Шепард, сестру «анатомического» Дерека, вошла в постоянный актерский состав «Частной Практики». Как только актриса подписалась играть эту роль, то сразу, разумеется, пошли разговоры об очередном кроссовере. Долго ждать не придется — уже в третьем эпизоде седьмого сезона «Анатомии» Амелия навестит своего брата в Сиэтле.

- Карри Грэм (Raising the Bar) и Френч Стюарт (Третья планета от Солнца) сыграют братьев-пациентов в премьере четвертого сезона . Один из них (Грэм) нуждается в пересадке почки, а второй (Стюарт) как раз выступает в качестве донора, однако гладко серия пройти, конечно же, не сможет.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

2 комментария

  • Практика давно не интересна, а в Grey’s, имхо, второстепенных кого-нибудь женят %)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>