13 августа 2010

ABC адаптирует британскую шпионскую драму

Канал ABC занялся адаптацией популярного британского сериала , также известного как MI-5. Сценарий к пилоту напишет Майкл Ситцман, который также закреплен за проектом в качестве исполнительного продюсера.

рассказывает о работе агентов МИ-5, британской службы безопасности, штаб-квартира которой располагается в лондонском Thames House.

Шпионская драма, начавшаяся в 2002 году, стала одним из самых популярных сериалов в Британии в этом десятилетии. также узнаваем и в США. Под названием MI-5 сериал шел на каналах A&E, BBC America и PBS.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

8 комментариев

  • Сериал отличный и очень жёсткий. Его главная фишка — главные герои постоянно пускаются в расход и регулярно меняются. Жизненно так. Интересно, американцы себе такой ход позволят? :) Кроме того, в спуксах практически полностью отсутствует романтизация шпионской профессии и там скорее вываливают грязное государственное бельё. Вот, опять же, интересно, уловят ли эту фишку американцы?

    Ана Бэна
  • оригинал хорош

    J.Buzzinga
  • по-моему это излишне
    болезнь америки в том, что все успешное иностранное они адаптируют для пустоголовых американцев
    так и хочется им сказать: ешьте оригинал блин :D

    strawberry fields
    • Что-то идиотов все больше и больше..

  • 8 сезонов? Не, не буду

  • 7 сезонов и серий в каждом сезоне не больше 10

    J.Buzzinga
  • «Spooks рассказывает о рассказывает о «- исправьте.

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Не знаю будут ли адаптировать этот сериал или так закупят и покажут, но хочу обратить внимание гаших релизеров на новозеландский сериал This is not my life. Первые 4 серии меня весьма заинтриговали.
    Ну и заодно напомню о The Deep от ВВC, пора бы перевести хоть 1 серию.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>