13 августа 2010

Кастинг: Hawaii 5-0, V, Castle, CSI, Lone Star, Smallville и др.

Маси Ока (Heroes) сыграет в новинке . Бывшему спасителю мира досталась роль коронера (сложно представить, если честно), которая пока рассчитана только на один эпизод, однако с появлением новых трупов вероятность возвращения Оки на экран увеличивается. В третьем эпизоде ремейка погостит Д.Л. Хьюли.

Свою первую большую роль на телевидении может получить Энди Макдауэлл, чей контракт с закончен «на 98%», сообщает Озиелло. Её персонаж станет объектом обожания нефтяного магната в исполнении Джона Войта. Периодическую роль в сериале получила Роза Блейзи, которая сыграет жену персонажа Марка Деклина.

Эллиот Гулд (Friends, Друзья Оушена) сыграет в качестве приглашенной звезды во втором эпизоде предстоящего сезона . Актер сыграет хозяина казино, которому придется встретиться с командой криминалистов, когда одно из его заведений стало местом преступления. Не менее известный актер, Эдвард Джеймс Олмос (aka адмирал Адама из Battlestar Galactica), погостит в другом сериале франшизы. В одном из октябрьских эпизодов : New York он сыграет бывшего главаря банды, только что освободившегося из тюрьмы, куда его 15 лет назад посадил Мак Тейлор.

Кен Бауманн (The Secret Life of the American Teenager) получил периодическую роль в третьем сезоне . Молодой актер сыграет первого бойфренда Алексис Касл (Молли С. Куинн). Ричарду Каслу (Натан Филлион) придется смириться с этими обстоятельствами, но он обеспокоен тем фактом, что она не полностью доверяется ему. возвращается 20 сентября.

Генерал Сэм Лейн (Майкл Айронсайд) и Люси Лейн (Пейтон Лист) вернутся в сериал в одном из октябрьских эпизодов. В последний раз персонажей видели в различных сериях четвертого сезона. Детали их возвращения пока не известны. Десятый и последний сезон сериала стартует 24 сентября.

Ключевую периодическую роль во втором сезоне получил выпускник Reaper Брет Харрисон, который сыграет доктора Сидни Миллера, биолога, который возможно знает, что вызвало покраснение неба в финале первого сезона. Впервые Харрисон появится уже в премьере сезона, которая намечена на ноябрь.

В еще одна потеря. Вслед за Эмили Ван Камп (а до неё Роб Лоу) сериал покидает Балтазар Гетти, который в прошлом сезоне и так появлялся не во всех сериях. Решение, как сообщается, принято по творческим причинам. Уход его персонажа будет объяснен в премьере пятого сезона (26 сентября), события которой начнутся спустя год после майского финала.

Дважды номинированный на «Эмми» Грегори Итцин, известный прежде всего по сериалу «24″, получил периодическую роль в , где он сыграет лидера республиканцев в сенате штата Юта, где сейчас состоит Билл (Билл Пэкстон).

Нового босса Фореста Уитакера в сериале сыграет Ричард Шифф (Past Life). Актеру досталась периодическая роль директора ФБР Джека Фиклера. Его появление рассчитано уже на первую серию сериала, который стартует в межсезонье. Кирстен Вангснесс, не потеряв место в оригинальном сериале, получила постоянную роль в спиноффе, где она, конечно же, будет играть того же персонажа.

Cеринда Свон (Перси Джексон и похититель молний) получила роль в новинке , которую после апфронтов подобрал кабельный канал A&E. Актрисе досталось постоянное место в сериале, где она сыграет Эрику Рид, эксперта в поиске людей, которые не хотят, чтобы их обнаружили.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , ,

6 комментариев

  • Серинда Свон — богиня. Ходячий секс)) в Смолвиле оч. понравилась. Маси Ока надеюсь на 1 эпизод. Ужасно бесит актер.

    Whiplasher
  • Оооо Brothers & Sisters трясёт не по-детски((

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев
    • Да похоже всё идёт к закрытию сериала, если уже и братья начали уходить…
      Теперь можно надеяться, что решения о закрытии примут заранее и снимут хороший финал, хотя все финалы были очень не плохими и на любом можно было закончить.

  • Урааа, Мартин Кастилло в моём любимом сиэсая :):)

  • Маси Ока был лаборантом в «Scrubs», так что нормально коронером представляется )

  • Save coroner — save the world

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>