15 августа 2010

Кастинг пилота All Signs of Death

Британский актер Бен Уишоу (Парфюмер) получил главную роль в драматическом пилоте от канала HBO. Для Уишоу это будет дебют на американском телевидении. В проекте также сыграют Мерседес Мэйсон и Клейн Кроуфорд. Пилотную серию снимет создатель True Blood Алан Болл. Съемки намечены на конец августа.

рассказывает о двадцатилетнем бездельнике Уэбстере (Уишоу), который временно вступил в команду, занимающуюся очисткой мест преступлений. Однако вскоре он оказывается связан с тайной убийства, роковой женщиной и некоторыми деталями из своего прошлого.

Кроуфорд, которого недавно можно было наблюдать в «24″, сыграет лучшего друга Уэбстера, руководителя тату-салона. Мэйсон (Three Rivers) досталась главная женская роль — она сыграет ту самую роковую женщину, которая доставит Уэбстеру целую кучу неприятностей.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

15 комментариев

  • Интересно, что получится …

    Spy1986, я тебе в личку письмецо сбросил ….

  • Уишоу — очень талантливый парень. Странно, что он пошел на американское TV.

    • Сейчас все талантливые парни идут на ТВ.

      • мне кажется ключевым было слово «американское»

        • Ну так на кабель многие идут.

          • Похоже, Landon — большой фанат Задорнова. В его голове все американцы — тупые и толстые, производящие на свет исключительно попсовую фигню.

            • Невиданная дерзость с вашей стороны обзывать меня фанатом Задорнова и судить обо мне по комментариям, делать выводы, ни на чем не основанные. С чего мне судить об американцах по стереотипам, если я их хорошо знаю? Мой отец родом из Глендейла, да и сам я достаточно там пожил.
              Уверен, что All Signs of Death оправдает надежды продюсеров и зрителей. Я просто не совсем понимаю, зачем такой талантище, как Уишоу, мигрирует на американское телевидение, когда у него полно работы в театре и на родине хватает интересных проектов. К тому же, по его словам, он Голливуд на дух не переносит.

              • деньги всем нужны, поэтому и мигрирует.

              • В США работы больше и оплачивается она гораздо лучше. Интересных проектов при этом хватает и там, и там, а не понимать это можно только из-за стереотипов. От которых, к слову, как видно, совсем не обязательно спасет отец из Санни… то есть, Глендейла :)

                • >В США работы больше и оплачивается она гораздо лучше
                  Спасибо, кэп. Кто сказал, что Уишоу мало зарабатывает дома?
                  >Интересных проектов при этом хватает и там, и там, а не понимать это можно только из-за стереотипов
                  Думаете, я не понимаю таких очевидных вещей? А стереотипы тут вообще при чем? Простите, но вы идиот.

                  • Ну да, простите. Если человек зарабатывает N денег и это много, а ему предложили 2N денег, то он, конечно скажет «это много» и откажется

                  • Я, наверное, действительно идиот, раз считаю, что при выборе между двумя одинаково интересными проектами при крупной разнице зарплат человек должен выбирать более крупную зарплату. И, конечно, раз Вы считаете, что при вышеуказанном выборе нужно выбирать меньшую зарплату потому, что это неГолливуд, то стереотипы тут не при чем. Извините…

    • Странно, что будет играть 20-него. Хотя лицо худое, может и прокатит

  • Алан Болл ты мужик. Я в тебя верю.

    Whiplasher
  • Продюсеры просто красавцы. На роль человека, убирающего место преступления (кровища и т.д.) взяли «Парфюмера». Зритель по любому будет его с предыдущей работе по-началу ассоциировать :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>