17 августа 2010

Кастинг: Dexter, Castle, Raising Hope и др.

Крис Вэнс (Prison Break, Mental) получил роль в многосерийной арке предстоящего сезона . Британский актер сыграет Коула, дотошного, физически развитого личного консультанта известного бизнесмена. Участие Вэнса рассчитано на три эпизода. Пятый сезон «Декстера» стартует 26 сентября.

Приглашенной ролью в третьем сезоне отметится Виктор Вэбстер (Melrose Place), который сыграет… нового бойфренда Кейт Беккет (Стана Кэтик), Джоша Девидсона. В эпизоде под названием «Punked» (дата эфира еще не известна) Джош неожиданно для самой Беккет и, естественно, для остальной команды появится в участке, чтобы забрать её с собой. «Касл» возвращается 20 сентября.

Кейт Мицуччи (Til Death, Scrubs) все-таки сыграет в комедии . В оригинальном пилоте актриса/певица получила роль двоюродной сестры главного героя сериала, однако затем было решено полностью убрать этот персонаж. Создатель новинки Грег Гарсия написал для Мицуччи новую роль:  Шелли, хозяйка центра по дневному уходу за детьми и собачками.

Джонатан Садовски получил главную молодую роль в предстоящей комедии с Уильямом Шэтнером. В оригинальном пилоте эту роль исполнял Райан Дэвлин, однако еще до апфронтов канал и студия занялись поисками другого актера. Такая же ситуация была и с новинкой . Вместо Фрэна Кранца в комедии будет играть Зак Креггер.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , ,

34 комментария

  • То что Садовски будет играть вместо Девлина, то это даже к лучшему. Прикольный чувак. Много где его видел)

    Whiplasher
  • Крис Вэнс очень понравился в Побеге, так что очень жду его в Дексе ^

  • > нового бойфренда Кейт Беккет (Стана Кэтик)

    А я её всегда Катич называю…

    • ошибочно называете, и мы тоже до недавнего времени ошибались

      • Вот-вот, с главной новости этого сериала всё и пошло. ))) Теперь вижу, исправили. Гуглом проверено )))

      • Вернее даже будет не Кэтик, а Катик. Во всяком случае, на Западе ее называют Стана Катик. И у Касла третий сезон, а не второй. Поправьте в новости.

          • Явно между а и э. Я больше слышу а. Ну да ладно, кому как удобнее. Главное не Катич и уже хорошо

            • 0_o там же четко слышно «э»

              Whiplasher
              • Четкое «А»: http://www.youtube.com/watch?v=tQYq68Kx4YI
                Четкое «Э»: http://www.youtube.com/watch?v=Tx8V6YyS2zM&feature=related
                Так что они там сами произносят то а, то э

                • Кто они ? ведущие ? они могут и Станой Гадич её назвать. А в ссылке которую навёл спай, сама Стана подтвердила что её фамилия произносится как Кэтик. Смотрите внимательней)

                  Whiplasher
                  • Посмотрите это видео на 01.23 минуте, когда она рассказывает про пропуск на одну из студий. Если в начале еще можно склониться к Кэтик, то тут-то она произносит Катик.

            • Не знаю, что там а или э, но ринопластику она правильно сделала. Новый нос лучше старого.

      • Учитывая то что она хорватка (хоть и родилась в Канаде) Э говорить в ее имени точно неправильно. А насчет ч, скорее всего умлаут(или как он называется у балканцев) пропал в Америке над буквы С. Так что, имхо, называть ее надо все же Катич, особенно учитывая то что мы вроде как братья славяне. (американцы могут ее звать как хотят)

        • И что ? откуда у вас такая уверенность, что её предки хорваты ? может фамилия вообще другие корни имеет.

          Whiplasher
          • Она сама говорила, что у нее югославские корни и ее родители из Хорватии

            • ну вот, корни югославские) а прадедушка мог быть вообще эскимосом. Я это к тому что не нужно придираться к фамилии, если сама Стана говорит что её фамилия Кэтик, и никак иначе. (не Педик, не Светик и не Телик) Я вот украинец, предки (причем далекие) тоже украинцы, но фамилия явно не украинская)

              Whiplasher
              • Если тебе сложно понять, что фамилия Катич явно балкансая, то это твои проблемы. Хрен с ним с ч/к, но уж в хорватии точно не говорят кЭтик. кАтик 100%

                • Улыбнуло) Вы походу больше разбираетесь как произносится фамилия актрисы, чем сама актриса.

                  В хорватии вообще нету фамилий, которые кончались бы на «этик» или «атик», это так для справочки.

                  Умыляют некоторые здешние обыватели)))

                  Whiplasher
                  • В Хорватии есть фамилии, которые кончаются на «атич». Но она родилась в Канаде. То есть либо ее родители, либо их родители переехали в Канаду. Естественно, фамилия, которая в их языке читается как «Катич» англоязычными читается как «Катик» или «Кэтик». Т.К. она сама всю жизнь прожила в Канаде\США, то, естественно, произносит на английский манер. Но фамилия-то от этого не факт, что изменилась. Название города Париж тоже по разному в русском и английском произносится, это же не значит, что какой-то вариант неверен. Так что верно и так, и так, думаю

                    • Полный ППКС.

                      Как же много надо слов, чтобы донести до некоторых, типа Whiplasher, свою мысль.

                      Jo Starr
                    • Охххх. Как же с вами сложно))) Для МасМедиа она Кэтик, а если для масмедиа она Кэтик, значит её фамилию нужно так и произносить в средствах массовой информации. Да в Хорватии её назывют Катич, но мы ж бл* не в Хорватии живём, и телестрекоза это не хорватская община. Так что Спай всё правильно написал. Катич она только на родине.

                      Whiplasher
                    • Если кто-то в Хорватии Катич, а в США Катик, то это значит, что в России он Катик, ок :)

                      JMK
                    • ребята, не важно, на самом деле, как она в хорватии или в штатах, если она себя называет Станой Ка(э)тик, то и мы должны ее так называть, энд оф стори.

                    • ребята, не важно, на самом деле, как она в хорватии или в штатах, если она себя называет Станой Ка(э)тик, то и мы должны ее так называть, энд оф стори.
                      ———————————————
                      ВашингОн или ВАшингтон? Он сам, думаю, называл себя ВАшингтон, а город как-то неожиданно… Думаю, мы ничего не должны.

                      JMK
                    • есть устоявшиеся названия географических местностей или произношения исторических фамилий, которые мы традиционно называем неправильно, ничего не поделаешь. Но когда речь идет о современности, когда мы можем на ютубе посмотреть, как сама актриса себя называет, и речь идет не об устоявшемся имени (скарлетт тоже не йохансон), а об относительно новом для нас человеке, то здравый смысл подсказывает нам, что надо все-таки прислушаться к самой Стане.

                    • А как же по идее надо произносить фамилию Йохансон?

                      Jo Starr
      • Вспоминается замечательная Английская футбольная премьер-лига, где все французы называются с ударением на какой угодно слог, но только не на последний.

        • Это ты про английских комментаторов или про наших

          Офф.топ
          Наконец то ее снова транслировать начали по России2. После нашего Уг чемпа смотреть ее просто супер.

          • Имеется в виду именно там, разные объявления по стадиону, обращения к игрокам при интервью и т.д. То есть вроде как ясно, что французские имена имеют ударения на последний слог, но им на это дело пофиг, произносят как удобно, а игрокам ничего не остается как смириться. В данном случае тоже сложно точно сказать. Но по-моему это как, допустим, если там будет какой-нибудь сын эмигрантов Иван Петров у них в сериале сниматься. Ясно, что на всех YouTube-роликах из США его будут называть «Айван Петров» (еще и ПЕтров, с ударением на Е). Только вот имя у него будет не столь однозначно Айван..

            • А(с) Я как-то не замечал особо.
              По мне, так если уважаешь человека надо стремиться правильно произносить его фамилию(тем более что у тех же дикторов профессия в этом заключается). И то же касается самого человека. Если его оба родителя эмигранты из Хорватии, то стоит все же произносить фамилию на свой родной манер, а не откровенно американизировать ее. (Тем более, что сказать Катич, для англичан не должно стань неразрешимой проблемой.)
              Хотя конечно возможны варианты…

              • Там такими вещами не заморачиваются. Называют как правила английского языка требуют. Или не называют, но редко и когда захотят. И все к этому нормально относятся, включая тех самых футболистов. Это у нас все чего-то «должны»

  • >Зак Креггер
    who the fuck
    >imdb
    >whitest kids u know
    YESHHHHH

    • Аналогично.Из всей скетч-компашки самый зачетный.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>