18 августа 2010

Рейтинги: Weeds, The Big C

Стартовавшая в понедельник комедийная пара и сумела порадовать своими рейтингами канал Showtime.

Первая серия , шедшая в 10:30, собрала 1.154 млн. зрителей, что стало лучшим показателем для премьер сериалов канала за последние восемь лет (Odyssey 5, 21 июня 2002 года, 1.155 млн). Через один час повтор посмотрели еще 429 тысяч человек. Общая аудитория, таким образом, составила 1.583 млн. Кроме того, уже две недели первый эпизод можно было посмотреть онлайн — на данный момент количество просмотров составило 1.6 млн.

Премьере шестого сезона , начавшейся в 10:00, также есть чем похвастаться. Аудитория сериала в первый показ составила 1.262 млн. зрителей, что на 4% лучше показателей старта прошлого сезона. Вместе с повторным показом в этот же день (629 тысяч) премьера собрала 1.891 млн, что стало лучшим показателем в истории сериала.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

12 комментариев

  • Рад и за то и за другое=))))

    Шуршик
  • сразу видно что Биг Си — это шоутаймовский сериал))) мат и boobs))

  • Лишь бы Weeds шли ещё долго-долго.

    FOX_MULDER
    Медаль за 200 комментариев
    • А оно это нужно «долго-долго»? Weeds как они есть, закончились еще во 2 сезоне. 4 и 5 хочется забыть, а 6 даже смотреть не тянет.

      • Это ваше субъективное мнение. По мне с каждым сезоном weeds становится всё лучше и лучше. Первые сезоны не нравились из-за семейки негров. Потом Силия бесила. Сейчас всё только самое лучшее начинается.
        Осталась великолепная семейка Ботвинов и самый крутой персонаж — Даг. В таком составе сериал хоть 10 лет с удовольствием смотреть буду. Да и так думают очень многие считают, раз рейтинги ставят рекорды на 7 сезоне.

        FOX_MULDER
        Медаль за 200 комментариев
        • Ой на 6 сезоне.

          FOX_MULDER
          Медаль за 200 комментариев
        • Не знаю, лично мне семейка Ботвин опротивела, но Даг, согласен, чертовски хорош, только из-за него и смотрел 5 сезон. Но согласитесь, Weeds уже не те, если раньше это была искрометная, по-милому неполиткорректная комедия (или драмеди?), то теперь мрачная драма с несмешными шуточками, завязанными только на сексе. Но это так, как вы сказали, субъективное мнение))

  • а я растроился сильно что Силию вывели из сериала да и семейка чернокожих мне вкатывала

    • А я смотрю только второй сезон,но уже жалко что их выведут.Мне очень нравится Романи Малко,из-за него и начал смотреть.

  • Сериал кулл 6 сезон порадовал очень, особенно тем что Нэнси сволили от Мексиканцев. Кстати если кому нужны новые серии 6 сезона вот сайт.

  • У The Big C потрясающий пилот, а Травка как всегда хороша

    ChelseaFan
  • Травка вроде исправилась, провальный пятый сезон еле осилил

    badGilligan
    Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>