19 августа 2010

Covert Affairs продлен на второй сезон

Кабельный канал USA официально объявил о продлении новинки с Пайпер Перабо в главной роли на второй сезон, о чем мы предполагали несколькими постами ранее.

Сериал, стартовавший 13 июля, отлично проявляет себя в горячо любимой рекламодателями категории 18-49, став самой рейтинговой новинкой года в этой категории. В прошедший вторник показал лучший результат в сезоне по общему количеству зрителей (5.4 млн), а также в категориях 18-49 (2.34 млн) и 25-54 (2.4 млн).

Первый сезон завершится 14 сентября двухчасовым финалом. Свои новинки USA показывает, обычно, без перерывов, а вот уже со второго сезона можно ожидать месячных хиатусов.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Интересно, что в нем такого особенного?) Пайпер?)
    Я с трудом досмотрела пилот… чуть не уснула.

  • мдя, думал закроют….
    из всего сериала мне понравились эпизоды с Oded Fehr ‘ом и Gregory Itzin ‘ом ( причем именно эпизоды а не серии )

  • Очень рад. Этим летом «Covert Affairs» у меня на третье месте, из новинок. Первые два «Rubicon» и «Scoundrels».

    антон
  • ну в принципе интресеный сериал и персонажи хорошие… но успех у него необоснованый…

  • Я в шоках! Похоже, тупой попкорновый голливуд лезет и на тв.(

  • Сериал симпатичный, но слабый (кроме бывшего парня героини — толковой интриги и нет, и эту сливали до 5й серии всерьез — все перебивали семейные ценности ), плюс двуличие Америки во всей красе. Впрочем наверное в любой стране возможно вышлют студента и аннулируют визу, если тот не поможет спецслужбам.. в общем сомнительная штука

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>