20 августа 2010

Джош Холлоуэй возглавит The Rockford Files?

Как вы уже знаете, пилот , считавшийся одним из главных претендентов на заказ в этом сезоне, будет переснят, но уже без Дермота Малруни в главной роли. Озиелло разузнал, что в качестве претендента на роль Рокфорда в офисах NBC проскочило имя Джоша Холлоуэя. Однако инсайдеры подчеркивают, что пока никаких серьезных переговоров не было.

Исполнительный продюсер «Доктора Хауса» Девид Шор, который занимается разработкой ремейка вместе с «Carousel Prods» от Стива Карелла и «Film 44″ от Питера Берга, назвал такой выбор вполне пригодным, но добавил, что пока еще слишком рано называть какие-либо имена.

«NBC все еще возлагает надежды на этот проект», — говорит Шор. «Они будут рады если все удастся. Питер Берг займется продюсированием и, возможно, сам снимет пилот. Будем искать нового актера на главную роль».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • А Тьюдика так полагаю заменять не собираются?

    • пока не известно

      • Не хотелось бы.Один из лучших актеров современности,а никуда не зовут чего-то.Дермота нафиг,а Тьюдика и Бриджеса пусть не трогают.

  • Холлоуэй ? Интересно ..

    Whiplasher
  • ну если главную роль сыграет Холлоуэй, то в напарники ему просто обязаны поставить Кена Люна

    • Хёрли не хочешь ?))

      Whiplasher

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>