24 августа 2010

Скандалы, интриги, расследования пилота Tilda

Будущее нового пилота с Дайан Китон в главной роли стало под вопросом после того, как шоураннер проекта Синтия Морт со скандалом была уволена со своей должности.

«Это был несчастливый альянс с первого дня», — говорит один из источников Озиелло о сотрудничестве Морт и Билла Кондона, исполнительного продюсера и режиссера пилота. «Они ругались из-за всего, и во время съемок она устраивала публичные скандалы с любым, включая Дайан, и по любому поводу».

Когда HBO попросил её не приходить на съемочную площадку, Морт разослала в производственные компании и студию язвительное электронное письмо, в котором говорилось, что Китон и Кондон не знают, что делают, а само шоу провалится. «Это было ужасное и отвратительное письмо», — говорит уже другой источник. «Это стало последней каплей для HBO». Канал, в итоге, выбрал видение Кондона.

Кабельный канал, все же, пока не сдается. Кондон собирает новую команду и ищет другого шоураннера, так что шанс заказа сериала еще сохраняется. Канал, к тому же, заказал несколько дополнительных сценариев.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • Канал, к тому же, заказал несколько дополнительных сценариев.

    а можно ссылочку ?

    Whiplasher
    • в яндексе, говорят, найдется все

  • Синтия Морт еще та баба

    антон

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>