26 августа 2010

The Big Bang Theory: возвращение Кэти Сакхофф

Прекрасные новости для тех, кто остался неравнодушен от появления Кэти Сакхофф в в ноябре прошлого года. Выпускница BattleStar Galactica вновь сыграет в комедии этой осенью.

Точная дата возвращения актрисы пока не известна, однако это будет не премьера сезона. Вместе с Сакхофф в этом же эпизоде вернется бывшая подружка Уолловица Бернадетт в исполнении Мелиссы Ройч, за которой этот образ закрепился еще и в True Blood.

Деталей возвращения Сакхофф пока нет. Будут ли это снова мечты Уолловица или что-то другое неизвестно. «Я наверное могу сказать, что они не будут в ванной. Я не знаю наверняка… не могу представить, чтобы это повторилось дважды, но кто знает», — говорит актриса.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Хм… А я ее уже забыл…

    Шуршик
  • Ну вот и отлично.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • говарда в очередной раз кинут и он будет мечтать о кэти сакхофф)

  • прикольно. мне она нравится. хорошая актриса.

    zarubnskiy

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>