26 августа 2010

Команда Party Down работает над новым проектом

Роб Томас, Джон Энбом и Дэн Этеридж, которые уже работали вместе над недавно закрытым Party Down и над Veronica Mars, разрабатывают новый проект Temps. Идея новой комедии вызвала такой интерес со стороны каналов, что им пришлось биться за право разрабатывать проект. Больше всех заплатил NBC, для которого Томас и Энбом напишут сценарий.

Temps по своей задумке чем-то напоминает Party Down. Если в Party Down героями были официанты, мечтавшие добиться славы и успеха, то главными героями Temps станут выпускники университетов, которые пока не нашли работу по специальности, и сводят концы с концами, подрабатывая в агентстве временной занятости и выполняя порой довольно странные задания. В каждой серии персонажам придется менять профессию. В отличие от Party Down, Temps не будут концентрироваться только на профессиональной жизни героев, и зрителям покажут персонажей в домашней обстановке.

Кроме Party Down и Veronica Mars Роб Томас работал над Cupid, а Джон Энбом был сценаристом Terminator: The Sarah Connor Chronicles.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • Очень жду,с чувством юмора у ребят все нормально.

  • о, круто, обожаю Роба, ждем сезона 2011-2012 судя по всему )

  • Роооб Томас — и этим всё скащано. да и синопсис неплохой.

  • мне кажется все фанаты этой темы ждут чего то нового и не менее хорошего

  • Как то не везет Робу=((( Все его проекты быстро умирают… Буду надеяться на лучшее=)))

    Шуршик
  • Ждем Хита )

    badGilligan
    Медаль за 200 комментариев
  • таки молодцы…и баттл каналов за новинку…это уже что-то :) ждем промо :) и улетноправдивой озвучки :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>