26 августа 2010

Тимоти Далтон сыграет в Chuck

Бывший агент 007 Тимоти Далтон сыграет в многосерийной арке шпионского сериала на канале NBC. Актеру досталась роль загадочного незнакомца, который связан прошлым с мамой Чака, Мэри (в исполнении Линды Гамильтон).

Далтон появится в американском сериале впервые с 1979 года, когда он сыграл в Charlie’s Angels в качестве приглашенной звезды. Тем не менее, в британских шоу он был не редким гостем. Самое недавнее — последний сезон Doctor Who.

Далтон два раза исполнял роль Джеймса Бонда — «Искры из глаз» (1987) и «Лицензия на убийство» (1989). Отдельно также стоит отметить его игру в «Типа крутых легавых».

Премьера четвертого сезона намечена на 20 сентября.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • >Самое недавнее – последний сезон Doctor Who.
    Поправьте, чтоли. Это был не последний сезон. А спешал, который шел между 4 и 5 сезонами :)

    • Спешл всегда относится к какому-то сезону.

      • Ну в принципе, спешлы 2009 для удобства иногда даже определяют как «4 с половиной» сезон, но в любом случае, к последнему сезону Далтон никакого отношения не имеет)) К предпоследнему на крайняк)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>