1 сентября 2010

Джоан Кьюсак получила роль в Shameless

Номинантка на «Оскар» Джоан Кьюсак присоединилась к актерскому составу новой драмы на канале Showtime. Актриса сыграет во всех 12 эпизодах первого сезона.

Кьюсак досталась роль Шейлы, страдающей агорафобией домохозяйки из Чикаго, у которой есть сексуально активная дочка-тинейджер. В пилоте эту роль исполняла Эллисон Джэнни, однако продюсеры решили развить персонаж и уделить ему больше времени, чем предполагалось изначально. Джэнни сейчас занята в комедии Mr. Sunshine и не смогла бы сыграть в двух сериалах на постоянной основе.

, основанный на одноименном британском сериале, расскажет о семействе Галлахеров из Чикаго. Мать уже давно бросила семью, а отец-алкоголик (Уильям Х. Мэйси) обычно лежит в отключке, поэтому 18-летней дочери (Эмми Россам) приходится взять на себя обязанности родителя и воспитывать пятерых братьев и сестер.

Производство первого сезона начнется в середине сентября. Премьера назначена на 9 января 2011 года.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Эх,лучше бы Джон Кьюсак.

    • О! Это просто мечта! Тоже хочу увидеть Джона в роли домохозяйки страдающей агорафобией! Серьёзно…

      • Я в смысле хочу чтобы Джон снимался в сериалах.

        • А чем плоха роль страдающей домохозяйки) А если серьёзно, у них очень талантливая семья. Увидеть Джоан в сериале не менее приятно, чем Джона.

  • Блин, такое ощущение, что Росэм взяли только из-за ушей

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>