2 сентября 2010

Коротко: Memphis Beat, спинофф Army Wives, Facing Kate

TNT близок к продлению новинки на второй сезон, что подтверждают сразу несколько источников. Канал, вероятно, сделает официальное заявление через несколько дней. Несмотря на то, что рейтинги заметно уступают другой новинке канала, Rizzoli & Isles, сериал неплохо справляется со своим таймслотом, собирая в среднем по 4.5 млн. зрителей за неделю.

Lifetime отказался от спиноффа Army Wives, чей пилот был встроен в один из эпизодов оригинального сериала в этом сезоне. Главные роли в несостоявшемся проекте играли Бриджид Бранна и Гэбриэл Юнион. В центре сюжета спиноффа была героиня Бранны, разведенная женщина, которая вернулась к своей старой работе детектива в Атланту.

Канал USA сократил заказ сериала Facing Kate с 12 до 10 эпизодов. Изначально предполагалось, что новинка стартует в четвертом квартале 2010 года, однако совсем недавно канал объявил о запуске сериала в первом квартале 2011 года (январь).


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

Один комментарий

  • Хмм… интересно как они обыграют столь быстрое возвращение Бриджид Бранна (если, конечно, вообще собираются возвращать обратно в постоянный каст «Жён»).

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>