3 сентября 2010

Сериал Locke & Key снимет канал FOX

Всего неделю назад cтудия FOX получила права на адаптацию комикса «». В прошедшую среду стал известен канал, на котором будет разрабатываться сериал. Именно так — не сценарий и не пилот. Канал FOX сразу же заключил соглашение на производство сериала. Пока не известно ни количество эпизодов ни примерная дата эфира. Deadline пишет, что возможно проект запустят летом.

В команде проекта числятся несколько известных имен, среди которых Стивен Спилберг, Алекс Куртцман и Роберто Орчи (Hawaii Five-0, Fringe), которые займутся продюсированием «». Джош Фридман (Terminator) напишет сценарий и станет шоураннером проекта.

Сериал расскажет о трех братьях, которые после похорон своего отца перебираются в старинное родовое имение. Самый младший из братьев обнаружил в особняке магические двери, которые открывают дорогу в другой мир и трансформирует всех, кто через них прошел.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • заманчиво…

  • Что-то Спилберга стало много=) Радует=)))

    Шуршик
  • Воображариум доктора Парнаса?

    DirtyHumphrey
  • с ТРЕМЯ братьями ребята переборщили — по комиксу там двое парней (младший и старший) и девчонка с дредами в качестве их сестры…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>