5 сентября 2010

Совместный проект МакДжи и Пола Шеринга

Режиссер четвертого «Терминатора» МакДжи и создатель Prison Break Пол Шеринг попробуют свои силы на ABC, где и осел их совместный проект. В случае заказа пилота, МакДжи также сядет в режиссерское кресло.

«I, PI» (Я, частный сыщик) — экшн-драма с комедийным уклоном, рассказывающая об одном сыщике, который узнал все о своей профессии смотря в детстве такие сериалы как «Magnum, P.I.» и «Simon and Simon». В результате этого, он невольно подражает своим кумирам на работе.

Разработкой проекта будут заниматься Warner Bros. TV и компания МакДжи Wonderland, которая, напомню, также стоит за многообещающим Zombies vs. Vampires на NBC. На счету МакДжи пилот к Chuck и несколько сериалов в роли продюсера, включая Nikita и Human Target.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Хуже чем Human Target думаю не выйдет, ибо хуже вроде как уже и некуда (ни в плане экшена, ни в плане комедии), да и Пол Шеринг все-таки в надзирателях, тем не менее мимо меня.

  • Чего они ерундой маятся, пусть The Good Guys смотрят.

  • Чем-то психа напомнило….

    Шуршик
    • Псих подражает всевозможным фильмам, а этот чувак скорее будет поход на героев только этих сериалов :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>