6 сентября 2010

Новые проекты CBS: драмы от создателя и сценариста CSI

Создатель франшизы Энтони Зуйкер разрабатывает для канала CBS шпионскую драму Treadstone, навеянную романами автора «Джейсона Борна» Роберта Ладлэма.

Драматический проект рассказывает о работе Treadstone 71, подразделении ЦРУ, часто упоминаемого в работах Ладлэма, в том числе и в «Борне», главный герой которого сам бывший агент этой организации. Сценарий к пилотной серии напишет Джон Гленн (На крючке), который вместе с Зуйкером станет исполнительным продюсером проекта.

Зуйкер не забывает и о своем главной детище. В этом сезоне он вернется в как сценарист на постоянной основе впервые за несколько лет.

Еще один проект в разработке на CBS от сценариста Эндрю Липшица (, : New York). Драма Lancaster расскажет о детективе из Скотленд-Ярда, который перешел на работу в департамент полиции Лос-Анджелеса. Продюсером возможного сериала числится Сэм Рэйми.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

Один комментарий

  • автора «Джейсона Борна» Роберта ЛадлэмНа.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>