6 сентября 2010

Новые проекты ABC от создателей Eli Stone и Gossip Girl

Один из создателей Eli Stone Марк Гуггенхейм попробует вернуться в эфир ABC с новым проектом. Вместе со сценаристкой Дженнифер Робинсон и режиссером-продюсером Гари Фледером он разрабатывает драму, которая расскажет о работе офиса Белого Дома по антикризисному управлению. В случае если проект попадет на экраны, в каждом сезоне нас будет ждать один большой глобальный кризис. Первый сезон, к примеру, расскажет о проблемах на борту международной космической станции. Гуггенхейм сейчас занимает пост консультирующего продюсера в драме No Ordinary Family. Он также является одним из сценаристов фильма «Зеленый фонарь».

Создатели Gossip Girl и The O.C. Джош Швартц и Стефани Савидж займутся новым проектом, который будет поставлен в столице США. Из-за их прошлого, драму уже окрестили «OC in DC». Пока безымянный проект расскажет о нескольких двадцатилетних соседях, которые стараются ужиться в Вашингтоне как в личном, так и в профессиональном плане. Молодые политики узнают, что идеалы, которые привели их сюда, не всегда соответствуют тем реалиям, по которым живут в столице страны. Уилл Феттерс (Помни меня) напишет сценарий.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • Описание второго сериала выглядит поинтереснее.

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев
  • Оба сериала на словах выглядят интересно. Но, да. У второго концепция позаманчивее. )

  • OC in DC напоминает несостоявшийся Body Politic для the CW

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>