8 сентября 2010

Пополнение в пилоте Alphas

Пилот от кабельного канала SyFy полностью укомплектовался актерским составом. Помимо ранее объявленных Дэвид Стрэтхерна и Райана Картрайта, получивших главные роли в проекте Брайана Сингера и Зака Пенна, в коллектив влились еще несколько актеров.

рассказывает про команду людей со сверхразвитыми неврологическими способностями. Каждый персонаж в отдельности лишь немного отличается от обычного человека, и в одиночку не способен на что-то экстраординарное, но вместе они могут творить чудеса. Взяв закон в свои руки, команда во главе с доктором Ли Розеном (Стрэтхерн) выполняет те задания, которые не по зубам ФБР, ЦРУ или Пентагону.

Лаура Меннелл получила роль проблемной участницы команды Нины Тэру. Она может заставлять людей делать все, что она пожелает. Однако её способность иногда выходит из под контроля. Нина стала первой завербованной доктором Розеном, к которому она остается невероятно преданной.

Азита Ганизада сыграет Рэйчел, которая с ранних лет была способна на «гипер-усиление» своих чувств, каждое по отдельности — зрение, слух, вкус и обоняние. Её родители, люди старой закалки, считали, что её дочь проклята и всячески препятствовали её дару.

Уоррену Кристи досталась роль Кристиана Хикса, нового рекрута в команде, у которого за плечами целая куча психологических проблем, включая пристрастие к наркотикам. Его умение — гиперкинез, почти идеальная ловкость и координация.

Малик Йоба сыграет еще одного члена команды , Билла Харкена, который раньше работал в ФБР. Способность Харкена позволяет ему намеренно вызывать большой всплеск адреналина, из-за чего увеличивается его сила, скорость и иммунитет от боли.

Приглашенной ролью в 90-минутном пилоте отметится Каллум Кит Ренн (BSG). Он получил роль Дона Уилсона, вашингтонского бюрократа и начальника Ли Розена, а также его осведомителя о делах Пентагона.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>