8 сентября 2010

Кэти Сакхофф в CSI

наконец-то сумел заполучить в свои длинные руки выпускницу Battlestar Galactica Кэти Сакхофф. Актриса получила потенциально периодическую роль детектива Рида, умную, жесткую и сварливую следовательницу. Первый эпизод с её участием выйдет в эфир в ноябре.

Сакхофф могла впервые появится в сериале еще в девятом сезоне. Весной 2008 года, когда стало известно об уходе Джорджы Фокс, были предприняты поиски достойной замены. Выбор продюсеров Кэрол Мендельсон и Нарена Шанкара, больших фанатов Сакхофф, пал как раз на неё. Однако руководители CBS и Jerry Bruckheimer TV в самый последний момент сказали свое «нет». Роль, в конечном итоге, отошла Лорен Ли Смит, которая продержалась в команде сериала всего один сезон.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • лицо типичного штатовского опера.

    полминуты пытался соскрести ее родинку с монитора.

    fat_chicken
  • Более чем достойная замена. А вот Jorja Fox, мне не понравилась сразу же(особенно внешне), как её увидел в первый раз, ещё в первом сезоне. Был очень рад, когда её наконец-то слили к 10 сезону окончательно.
    PS. Ээх, до сих пор жалко, что слили создатели Гилла Гриссома и Уорика Брауна. Гриссом для CSI был, на мой взгляд, как Хаус для House MD или Гиббс для NCIS,….

    • Гриссома не слили, он сам ушел, а Фокс вернулась

  • мда, роли милашек явно не ее конёк)

  • В любом случае жаль, что Гриссома и Уорика больше нет в сериале. Чего не могу сказать опять же насчёт Сайдл (Фокс). Не могу понять, почему таких успешных актёров убрали. Если ушли по своему желанию, вдвойне непонятно. Я думаю, в сериале, транслирующимся более 10 лет, у них были более чем достойные гонорары.

    • В это, конечно, многие не верят, но зачастую дело не в гонорарах.

  • Актёры часто любят объяснять свой уход из того или иного сериала, тем что им надоела одна роль, что они хотят попробовать себя в другом амплуа. Некоторые уходят на бродвей (не будем указывать кто, и так ясно) ))…
    Хотя я уверен, в конечном итоге всё упирается в то, что актёр и студия по каким-либо причинам не смогли прийти к соглашению относительно контракта.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>