9 сентября 2010

Рейтинги: возвращение Sons of Anarchy и премьера Terriers

За прошедшие два дня на кабельном канале FX состоялась премьера сериала и возвращение в эфир главного хита канала . Если последний собрал хорошие для себя рейтинги, то вот новинка показала ужасающие результаты.

Первую серию в среду вечером посмотрели всего 1.6 млн. зрителей, что стало худшим дебютом для драматического сериала в истории канала FX. Аудитория в категории 18-49 составила 659 тысяч зрителей. Для сравнения, премьеру Justified зимой посмотрели 4.2 млн. зрителей, а в сентябре 2008 года собрал 2.5 млн.

Результат удивителен, учитывая, что в актерском составе знакомые лица, создателем шоу значится Шон Райан (The Shield), а сценаристом Тед Гриффин (11 друзей Оушена). К тому же, чуть ли не все рецензии были положительными, да и FX не слабо потратился на раскрутку шоу. Тем не менее, канал верит в шоу и в следующий вторник повтор премьеры будет идти сразу после .

Днем ранее, 7 сентября, свой третий сезон начал . Возвращение сериала собрало у экранов 4.13 млн. зрителей, что лишь ненамного уступает прошлогоднему старту в зрителях (-4%) и в демо (-7%). По сравнению со средними показателями прирост составил 13%. В категории 18-49 сериал посмотрели 2.8 млн. зрителей.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

6 комментариев

  • Жаль, конечно

  • Как так?
    Сынки молодцы.

  • ну из тех роликов Terriers что были на стрекозе желание смотреть совсем не прибавилось. а уж с таким рейтингом темболее.

    • каким образом рейтинги могут быть связаны с желанием просмотра?

  • Terriers, мягко говоря, вышел вторым сортом. Навязшие в зубах после уже десятков подобных сериалов убогие виды ЛА; заштампованные вусмерть типажи белых но обаятельных раздолбаев и сурового но справедливого черного копа; бесхитростный «детективный» сюжет прилепленный для галочки. Донал Лог, конечно, обаятелен, но тут его персонаж не столь колоритен,как в Life и вытянуть на себе весь сериал не в состоянии.
    Возможно, дальше будет лучше, иначе смотреть в общем не за чем.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>