10 сентября 2010

HBO заказал пилот от Джадда Апатау

Кабельный канал HBO заказал пилотную серию комедийного проекта от Джадда Апатау и начинающей, но перспективной Лены Данэм, которая написала сценарий к пока безымянной комедии (UPD: название — ).

Комедия расскажет о нескольких девушках двадцатилетнего возраста, которым приходится испытывать унижения и лишь изредка знавать вкус победы. Данэм также сядет в режиссерское кресло, спродюсирует и сыграет главную роль в проекте. Авторству Данэм принадлежит два фильма — Tiny Furniture и Creative Nonfiction. Как и эти работы, возможный сериал будет содержать автобиографические элементы.

Апатау и сценаристка-продюсер Дженни Коннер заняли пост исполнительных продюсеров. Если проекту дадут зеленый свет, то для Апатау это будет первый сериал со времен Freaks & Geeks и Undeclared, у которых была не очень длинная история. После этого Апатау сосредоточился исключительно на фильмах (Сорокалетний девственник, Немножко беременна, Ананасовый экспресс).


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Сам недавно подумал,хорошо бы Аппатоу новый проект.Жалко,что его сериалы долго не живут.Зато можно смело надеяться на гестов из его фильмов(тот же Сет Роген думаю будет мелькать).Надеюсь на заказ сериала.

  • Хотеть! Фильмы его не люблю, а вот сериала лучше Freaks & Geeks не видел.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>