10 сентября 2010

In Treatment возвращается 25 октября

HBO наконец-то объявил дату премьеры третьего сезона — сериал вернется с двумя сериями 25 октября, а 26 октября нас будут ждать еще две серии.

После премьеры серии будут выходить по той же схеме: по две серии по понедельникам и по вторникам. В этом сезоне в постоянный актерский состав сериала добавились четыре актера. Первая серия понедельника будет с участием Иррфана Хана, вторая — с трижды номинированной на Оскар Деброй Вингер. Во вторник сначала выйдет серия с Дэйном ДеХааном, а затем, в завершение недельного цикла — с еще одной номинанткой Оскара Эми Райан, которая будет играть личного психоаналитика Пола (Гэбриэл Бирн).

Третий сезон сериала, в отличие от первых двух, уже не будет основан на израильском оригинале.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Я начинал смотреть, но что-то он мне нудным показался, не осилил, хотя в принципе интересная тема.

    • ну, на Peabody Awards правильно сказали — это драма в чистом виде. Никаких завлекаловок и дешевых приемчиков.

  • Если по четыре серии в неделю. Как они будут пятидневную неделю ваще делить? То есть в один из дней я так понимаю пациента не будет по ходу.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Отличное шоу с просто потрясающим Гэбриэлем Бирном ! Отсмотрел взахлеб два первых сезона. Жаль, что у нас оно совсем не популярно.

  • Спасибо, что про шоу не забываете.

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>