11 сентября 2010

TNT и TBS заказали четыре новых пилота

Кабельные каналы TNT и TBS объявили о заказе четырех новых пилотов. Первыми тремя — ремейк легендарного сериала , криминальный процедурал и безымянный проект от Аллана Лёба — займется TNT, а комедийный детектив Brain Trust испытает счастье на TBS.

– Исполнительный продюсер Синтия Сидр, сценарист фильма The Mambo Kings и создательница сериала Cane, написала ремейк легендарного сериала про Юингов из Саутфорка, чьи страсти, предательства и ревность сделали их знаменитыми. Главными героями ремейка станут потомки двух заклятых врагов, братьев Дж.Р. и Бобби Юингов. Борьба среди наследников поставит под вопрос не только будущее династии Юингов, но и судьбу всего Саутфорка. Оригинальный сериал был создан Дэвидом Джейкобсом.

(рабочее название) – Исполнительный продюсер Кеннет Биллер (Star Trek: Voyager, Legend of the Seeker) и со-исполнительный продюсер Майк Суссман (Star Trek: Voyager) написали сценарий пилота о докторе Джеффри Пирсе, эксцентричном ученом-неврологе, который использует свой дар, чтобы помогать федералам расследовать сложные дела. Он отлично разбирается в поведении человека, и понимает, как работает чужой мозг. Благодаря своему странному видению мира и богатому воображению, доктор с причудами распутывает самые сложные загадки. Проект разрабатывался еще в 2009 году.

— исполнительный продюсер и сценарист Аллан Лёб («Больше, чем друг», «Уолл Стрит 2″) создал драму, основанную на книге The Rabbit Factory от Маршалла Карпа. Недавно овдовевший детектив полиции Майк Ломакс и его новый напарник, молодожен Терри Биггс, проникают в мир тайн, интриг и гулянок. Ломакс, который спустя год после смерти жены продолжает каждую неделю получать от неё забавные и искренние письма, пытается ужиться в мире одиночек, не забывая о работе полицейского. Изначально проект разрабатывался на TBS.

Brain Trust (рабочее название) – Дин Девлин, исполнительный продюсер Leverage, и Марко Шнэбель (трилогия «Библиотекаря») разработали пилот о детективе Билли Дойле, жизнь и карьера которого пошла под откос, когда он случайно закончил карьеру своего напарника. Тем не менее, жизнь Дойла приняла неожиданный оборот, когда в деле о недавнем убийстве к нему пришла необычная помощь со стороны трех гениев из частного научного центра. Если Дойл сможет пережить этот хаос и сладить с новыми напарниками, то они могут стать тем антидотом, который воскресит его карьеру и, в конечном итоге, жизнь.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

17 комментариев

  • Dallas мне ближе. Буду ждать.

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев
  • Все одно и тоже… ничего нового(

  • Perception — еще одна пародия на Хауса… им Лай Ту Ми мало чтоли… лучшеб стар трек новый замутили, а не ерундой маялись)

    Lonesome_Stranger
    • Вот и я о том же подумала…Сколько можно???
      Еще Менталиста и Сайка напомнил..

    • а я жду

  • Cane / Плантация зачетный сериальчег….из всех новинок буду ждать все…но под вопросом только Untitled Allan Loeb Project….

  • Ндя. Куда не плюнь одни процедуралы. Да же странно, но даллас из этих 4 выглядит лучше всех, пока что.
    2 и 3 сериалы. кажись и сезона не протянут. Слишком уж банальные.
    Lonesome_Stranger
    +1. Даешь стар трек.

  • Я бы Даллас посмотрел. Причём с удовольствием пересмотрел бы сначала оригинал.

    Капитан
  • Самый ожидаемый Далас,но в последнее время с ремейками-спиннофами не ладится на ТВ.Остальные как все проекты TNT на бумаге выглядят скучно.

  • Даллас это же было мыло
    Perception уже сейчас схож с Менталистом

  • (обалдела от синопсиса Далласа) Никогда Дж.Р. и Бобби не были заклятыми врагами. Ссорились — да, но всегда в итоге мирились.
    И их потомки — это Джон Росс и Кристофер соответственно, так? Одному должно быть тридцать, другому 27-28, ну так они с детства друзьями росли, с чего бы им тоже враждовать?
    (паник мод от фоната он)

  • Как-то Даллас и TNT несколько не вяжутся друг с другом…

  • Я оргинальный Даллас, как и Династию не смотрела.
    Интересно будет посмотреть на римейк…Но ответ на знаменитый вопрос Who_shot_J.R уже известен :)

  • А кто стоит за new_user — Телестрекоза?

    • коллективный разум

      • а можно предложить?
        не разбрасывайтесь логином Телестрекоза.
        Используйте его в качестве подписи к так называемым редакционным статьям.
        В качестве примера: вот эту новость http://telestrekoza.com/2010/08/02/novafilm-casting/ можно было бы подписать Телестрекозой (как автором).
        А та, что нынче подписана, того не стоит.

        И само собой, мнение автора данного комментария может не совпадать с мнением редакции Телестрекозы :)

  • в Brain Trust снимется Michael Urie (Марк из Дурнушки Бетти)

    Djarlaks2009
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>