14 сентября 2010

Стивен Лэнг и Terra Nova

Звезда «Аватара» Стивен Лэнг может сыграть в новом фантастическом сериале , рассказывающем о доисторических приключениях семейства во главе с героем Джейсона О’Mары.

Актер сейчас ведет переговоры о съемках в шоу. Продюсеры сериала давно хотели заполучить Лэнга, однако тот был занят на съемках кино («Конан»). Видимо, из-за переноса даты премьеры сериала на май отпала срочность в поисках других кандидатов. Лэнг может сыграть Фрэнка Тэйлора, харизматичного и безжалостного лидера поселения Терра Новы. Забавный факт: самое начало поставлено в 2149 году, то есть за пять лет до событий в «Аватаре».

Не обходится в сериале и без потерь. Из проекта ушел один из именитых сценаристов-продюсеров Девид Фюри, который работал над сценарием пилота совместно с Брэнноном Брагой. Как сообщается, Фюри ушел из-за творческих разногласий.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • что-то мне расхотелось смотреть сериал, из которого ушел фьюри

  • Неееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!

    Шуршик
  • Интересно, если у них уже в самом начале были творческие разногласия, значит они изначально задумывали развитие сюжета по разному … Вот теперь думай, чей лучше?

  • извините, что не в тему, но что делает сериал The Good Guys в опросе как лучшая летняя драма??? сериал больше на комедию смахивает!!
    по мне, лушаий летняя комедия как раз The Good Guys
    лучшая драма летняя-Pillars of The Earth

    • один час — драма, пол-часа — комедия.

  • Факт про года в Аватаре и ТерраНове развеселил)))
    Хочется глянуть чего они там наваяют…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>