14 сентября 2010

TBS закрыл комедию My Boys

Кабельный канал TBS не будет продлевать комедию на пятый сезон. Таким образом финал четвертого сезона, вышедший в прошедшее воскресенье, стал финалом всего сериала.

никогда не был рейтинговым хитом. Шансы на продление комедии были очень низки, однако во время майских апфронтов TBS уделил сериалу довольно много внимания. Глава программирования TBS и TNT Майкл Райт тогда говорил, что он будет внимательно рассматривать возможность продления рейтинги четвертого сезона будут удачными. К сожалению для поклонников сериала, чуда не произошло. Четвертый сезон собирал в среднем за неделю 942 тысячи зрителей, что на 19% хуже по сравнению с третьим сезоном. В категории 18-49 падение составило 23% (635 тысяч).

Кто знает, возможно слова Райта негативно сказались на двух актерах этого сериала. Джордана Спиро и Кайл Ховард выбыли из составов двух новинок сезона — Love Bites и Perfect Couples соответственно (оба NBC) — по причине их занятости в и нежелания канала рисковать в случае продления сериала TBS.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • не повезло ребятам

  • А ребят действительно жалко.Мои любимые актеры в сериале.

  • Печально, но предсказуемо. После последней серии это уже было очевидно. Да и вообще, имхо, весь 4 сезон был гораздо слабее предыдущих, хотя это и неудивительно с таким-то отношением канала. А ребят жалко. Хоть на Рейда Скотта в The big C можно посмотреть…

  • Ситком-то скучный. А ребята, думаю, найдут работу без особых проблем. В конце концов — USA Network «Characters welcome», ага :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>