16 сентября 2010

Звезды The Big Bang Theory будут получать больше

Актеры Джим Парсонс,  Кейли Куоко и Джонни Галеки получили свои давно заслуженные прибавки — теперь каждый будет получать по 200 тыс. долларов за серию в четвертом сезоне. В прошлом они получали всего по 60 тыс. долларов за серию. Кроме того, в новых контрактах запланирован и рост гонораров в следующие сезоны: в пятом 250, в шестом 300, а в седьмом 350 тыс. долларов за серию. В дополнение к обычному гонорару каждый актер получил право на 0.25% от backend (всех продаж сериала после основной продажи каналу, подробнее читайте здесь). Выплата процентов будет осуществляться вперед — Куоко, Парсонс и Галеки получат чуть больше 1 миллиона на каждого сейчас, и еще по 1 миллиону в 7 сезоне. Напомним, что — самая рейтинговая комедия на ТВ, и что сериал, несмотря на свой юный возраст, уже продан в синдикацию по 2 миллиона за серию.

Студия Warner Bros решила придерживаться политики, при которой основные звезды ансамблевого шоу получают одинаковые гонорары. Однако актеры вели переговоры не втроем, несмотря на то, что обслуживаются в одной юридической фирме. Галеки и Куоко объединили свои усилия, а вот Джим Парсонс решил выступить отдельно, явно надеясь на гонорар повыше. Своего он так и не добился, и существует мнение, что если бы актеры вели переговоры втроем, они добились бы лучшего результата.

Переговоры начались еще в июне, тогда же студия предложила актерам по 100 тыс. за серию. Представители актеров даже не стали отвечать на это предложение. Ближе к началу съемок нового сезона переговоры оживились, и процесс был очень цивилизованным — актеры начали сниматься по графику, хотя новой договоренности пока и не было. Теперь такие же переговоры ждут Саймона Хелберга и Кунала Нэйэра.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

13 комментариев

  • Кунал заслуживает и 2 миллиона! ^_^

  • И в новости ошибочка. Ссылка на Кунала ведет на страницу Саймона)

  • В Друзьях к 10му сезону все 6 главных актёров получали по миллиону за серию. Посмотрим как тут будет)

    • Тут так не должно быть… Теория с друзьями рядом не стоит… ИМХО тыщ по 700 самый раз…

      Шуршик
      • Гы, а вы из чего исходя такую точную цифру называете? :)

  • все заслуженно. рад за них.

    Palookaville
    Медаль за 200 комментариев
  • Давно пора, а то как бомжи! А Парсонс вроде отдельно от всех болтал про надбавку, прокатили?)

    • Не дочитала новость, ссори)))

  • 200 тысяч — стыдно даже для актеров самого рейтингового сериала. Так что рад за них!
    А вот вести переговоры по отдельности — не совсем здоровый признак.

  • По-моему Джим Парсонс вполне объективно доджен получать больше всех! Кто-то поспорит, что на нем держится сериал, ну если и не держится, то имеет такой огромный успех. И Кунал с Саймоном тоже должны прилично получать, без них сериал бы тоже не получился. А Галеки с Куоко получают как и должны.

  • Больше им платить надо!!
    Вон Чарли Шин в 2.5 Man вообще $1.25 млн получает за серию.. правда щас уже 8-й сезон идет.. НО TBBT — как никак рейтинговая комедия и даже очень! Ну так чо они деньги то зажали! хотя бы по $400 тыс. им отвалили.. А то такими темпами они $400 тыс. получать только к 7-му сезону будут.. И то не известно, будет ли он вообще!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>