16 сентября 2010

Приглашенные звезды в седьмом сезоне «Доктора Хауза»

Список приглашенных звезд в сериале продолжает расти. Дилан Бэйкер (The Good Wife), Мэтью Лиллард (Скуби-Ду), Эми Ирвинг (Alias) и Дженнифер Грэй погостят в седьмом сезоне драмы FOX, о чем The Hollywood Reporter на вечеринке Fox Fall Party рассказала исполнительный продюсер сериала Кэти Джейкобс.

В премьере сезона, которая состоится 20 сентября, головы зрителей, разумеется, будут заняты не медицинскими загадками, а тем куда приведут новые отношения Хауза и Кадди (все ведь помнят чем закончился шестой сезон?). Издание уделило этой теме очень много внимания, но Джейкобс и звезда сериала Лиза Эдельштайн ограничились лишь общими фразами. Если кому очень интересно, то просим сюда (на англ).

Не менее важной загадкой остается возвращение в сериал Тринадцатой. Джейкобс не смогла сказать как и когда именно героиня Оливии Уайлд вернется, ограничившись лишь обещанием, что в этом сезоне она точно вернется. Если кинокарьера актрисы продолжит расти такими же темпами («Трон»; затем «Ковбои против пришельцев»; сегодня стало известно, что она снимется еще и в «The Change Up» с Райаном Рейнольдсом), то появление Уайлд может стать совсем редким явлением.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • Мэтью Лиллард — безбашенный чертила … Интересно, что ему за роль достанется?

  • Мэтью Лиллард тока интересует,»без чувств» сцуко отжёг)))

  • Лиллард вроде как сыграет бас-гитариста, в любом случае на это будет интересно взглянуть.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>