18 сентября 2010

The Big Bang Theory: Куоко пропустит два-три эпизода

Команда сценаристов и продюсеров взяла дополнительную минуту на обсуждение, в смысле, продлила запланированный недельный хиатус на еще одну неделю, чтобы дать возможность восстановиться Кейли Куоко и выяснить, как же объяснить её отсутствие.

Куоко, сломавшая в начале этой недели ногу, была вынуждена пропустить съемки сериала во вторник. Продюсеры полагают, что в общей сложности актриса пропустит всего лишь 2-3 эпизода. Пока не ясно, впишут ли её травму в последующие серии, однако Куоко дадут время на полное излечение.

Студия и канал даже выпустили следующее заявление: «Warner Bros. Television, CBS и Chuck Lorre Productions желают Кейли скорейшего выздоровления и с нетерпением ждут её возвращения. Чтобы дать ей время на восстановление и не отходить от запланированных сюжетных линий берет перерыв в производстве на две недели. Однако эфир сериала продолжится как и было запланировано, без перерывов».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

8 комментариев

  • 2-3 эпизода? и прое*ет пол-лимона баксов :)

    • не велика потеря у неё и так жпой жуй денег до конца жизни)))))))

  • Да, конечно, в таких комедиях довольно сложно придумать и включить в сценарий переломы и т.д.)))

    • По мне так наоборот… Это самое простое=))) Стока ситуаций смешных можно придумать…

      Шуршик
      • вотвот!
        наверное просто кейли будет неудобно сниматься с травмой)

      • это был сарказм xDD

      • Я думаю выше был сарказм

        Pavlyukhin
        Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
      • Видно нужна большая табличка сарказм))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>