18 сентября 2010

Проекты от Кэмерона и Абрамса обзавелись домом

Два амбициозных проекта от именитых продюсеров — «Правдивая ложь» от Джеймса Кэмерона и «Алькатрас» от Дж. Дж. Абрамса — были куплены двумя эфирными каналами.

попытает счастья на ABC. Канал пока заказал сценарий, но в случае отказа от съемок пилота его ждут большие штрафные санкции. Имя Кэмерона, безусловно, может помочь любому шоу, однако на эфирных каналах уже существует сериал с подобной тематикой — Undercovers от Абрамса.

Сам Абрамс не сидит на месте и готовит уже третий проект за последние несколько сезонов. Права на его новую попытку приобрел FOX. Да, вы правильно поняли, на канале, который подарил нам Prison Break, будет еще одна тюрьма. Единственное появившееся официальное описание проекта: «Шоу о тайнах, секретах и самой известной тюрьме всех времен: Алькатрас».

UPDATE: Еще один проект от компании Абрамса Bad Robot, сценарий к которому написал Джонатан Нолан, будет разрабатываться на CBS. Криминальный триллер получил название . Каких-то других деталей так и не стало известно.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

11 комментариев

  • Жду два этих сериала уверен будет интересно!

    Денис Рогов
  • Undercovers от Абрамса?
    Жду оба проэкта

  • Буду ждать оба проекта!
    Не знаю, как насчет «Правдивой лжи», но насчет того, что «Алкатрас» попадет именно на FOX почему-то не сомневался.

  • Да… Для Алькатраса FOX — это судьба )

  • фу нафиг фокс..закроет после сезона..

  • «фу нафиг фокс..закроет после сезона..»
    Любой канал закроет, если будут плохие рейтинги.

  • Очень жду Алькатрас, думаю будет интересно, тем более Абрамс…)))

  • дата показа не известно еще?
    п.с. сорри, что не в тему, но, неизвестна ли, дата премьеры 2 сезона сериала Лютер?

    • вроде как 17 октября… если кому интересно

    • Дата показа (для этих проектов) еще неизвестна, так как это даже не сериалы, и не факт что они вообще выйдут. А вообще советую почитать вот эту статью — http://telestrekoza.com/2010/05/02/tv-business-5/

  • Ну пока все идеально — телеверсию «Правдивой лжи» если вообще показывать то только на ABC(в крайнем случаи подошел бы FOX). Насчет Алькатраса лично я бы не хотел бы его видеть на Fox. Боюсь могут промельчить (рад буду если окажусь не прав).
    Про криминальный триллер на CBS и так все понятно, очередный проц только под новым соусом.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>