22 сентября 2010

Law & Order: Criminal Intent продлен на последний сезон

После нескольких месяцев неопределенности кабельный канал USA продлил сериал : Criminal Intent на десятый и последний сезон, в котором будет всего восемь серий.

В сериал вернется главная звезда шоу Винсент Д’Онофрио, который играл в L&O: CI первые восемь сезонов. Его возвращение было главным условием USA в продлении сериала. Переговоры также идут с Кэтрин Эрбе и Джеффом Голдблюмом, которые недавно объявили об уходе из сериала в связи с его неопределенным статусом.

Президент оригинального программирования USA Джефф Уочтел отметил несколько факторов, которые стали ключевыми в решении канала. «Во-первых, желание дать преданной аудитории финал и создать из этого событие», — говорит он, замечая, что финал Monk стал самым популярным эфиром любого сериала в истории кабельного телевидения. «Во-вторых, это возможность создать отличную стартовую площадку для других шоу», — сказал Уотчел. Финальный сезон того же Monk помог запустить White Collar.

Канал USA также планирует продолжит сотрудничество с создателем Диком Вольфом. Компании Universal Cable Prods. и Wolf Films, которые вместе делают L&O: CI, договорились о съемках нового пилота от Вольфа. Деталей пока никаких нет.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • Как бы такое не случилось с SVU весной. Понимаю, что всех достал уже, но тем не менее..

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • Всё может быть…

  • А этот ЛО и остальные с NBC как-то пересекаются, кроссоверы имеют?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>