26 сентября 2010

Чак против Саммер Глау и Роберта Инглунда

продолжает пользоваться запрещенными приемами и приглашать в гости культовых звезд телевидения и кинематографа. Лишь недавно вышла премьера сезона с Линдой Хэмилтон и Дольфом Лундгреном, а нас снова радуют новостями кастинга – в четвертом сезоне появятся Саммер Глау (Firefly, Terminator) и Роберт Инглунд.

На сей раз Саммер выступит в уже знакомом ей амплуа боевой девушки. В восьмой серии она сыграет очередного агента, засланного под прикрытием в Бай Мор. Ингланд появится в шестом эпизоде, который будет приурочен к Хэллоуину. Актер, сыгравший изначального Фрэдди Крюгера, получил роль злого ученого, который может превратить вашу жизнь в ночной кошмар.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Ждемс новых серий)

  • Фап-фап-фап

    Big Brother
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • нашел на кого фапить….

  • Больше Саммер! Больше!

  • Очень интересно а это может повлиять на продление если вдруг рейтинги повысятся или все уже окончательно?

    • ну так только рейтинги и могут повлиять на продление — пока остается надеяться хотя бы на продление до полного сезона на 22 эпизода… вообще я не понимаю, почему у него такие рейтинги низкие, при такой фанатской любви))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>