30 сентября 2010

Terra Nova: актриса на главную женскую роль

После продолжительных поисков на главную женскую роль в фантастическом сериале была приглашена британская актриса Шелли Конн (Mistresses), малоизвестная в США.

Проект от продюсеров Стивена Спилберга и Питера Чернина рассказывает о Джиме Шенноне (Джейсон О’Mара) и Элизабетт Шеннон (Конн), а также об их детях, которые отправились в путешествие во времени на 85 миллионов лет назад на доисторическую Землю, где они присоединились к человеческой колонии Терра Нова в надежде создать новую цивилизацию.

Старт производства сериала, первый эпизод которого выйдет в мае следующего года, намечен на октябрь в Австралии. В роли получили также Эллисон Миллер и Стивен Лэнг.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

8 комментариев

  • которые отправились в путешествие во времени на 85 миллионов лет назад на доисторическую Землю, где они присоединились к человеческой колонии Терра Нова в надежде создать новую цивилизацию.=====
    а разве не на другую планету? ли сценарий сменили. помню еще писали про корабль который прибыл и т.д. и т.п.

    • Я не знаю где вы это читали, точно не у нас. Читайте официальное описание в карточке сериала. С Outcasts наверное спутали.

      • спс. Точно. перепутал с Outcasts. Черт.

  • А каст ничего так пока подбирается …. Странно, что блондинок пока нет :)

  • Роль в Mistresses девушке удалась на славу. Посмотрим как она проявит себя в фантастике.

  • Актриса неплохая, но меня малость раздражает.

    GrallexVill
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
    • вы чертовски правы

      Palookaville
      Медаль за 200 комментариев
  • а, она милашка

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>