1 октября 2010

Кейли Куоко возвращается в The Big Bang Theory

Отличные новости для фанатов : Кейли Куоко вернется на съемочную площадку сериала уже 13 октября. Таким образом, актриса пропустит всего два эпизода, один из которых был записан на следующий день после травмы Куоко, а второй снимается в данный момент. Продюсеры пока не решили стоит ли включать её сломанную ногу в сюжет шоу.

Тем временем, романтические отношения Шелдона и Эми продолжатся. Майем Биэлик, сыгравшая в финале третьего сезона и премьере четвертого «Шелдона в юбке», подписана еще на несколько эпизодов и, как ожидается, будет периодически появляться в сериале на протяжении всего сезона.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Хм, думал, что после 1й серии Эми уже не увидим.

    • Я на это надеялся, ваще бревно какое-то.
      Было бы наверно забавно, если бы Шелдон Пенни ногу сломал в процессе некоего эксперимента. Можно было бы как-то это обыгрывать впоследствии, а то у них все шутки ниже пояса в последнее время.

      Impulse.SD
      Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
      • плюс один)она надоела уже)

      • Шелдон ломает Пенни ногу — довольно жестоко звучит всё-таки)
        зы: обойдусь двумя эпизодами и без Пенни :)

  • Оффтоп: Май дженерейшен — кенслд )

  • А я думала Пенни в первой серии ногу сломает… Когда она Шелдона подвозила на «свидание» (как-то не могу это не в кавычках написать), он же все намекал, мол то в тапочках опасно ехать или еще что-то. Вот и подумала, что должно что-то случится, особенно зная про ногу Кейли… но меня жестоко обломали.

    HonestyLove

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>