2 октября 2010

MTV заказал пилот The Inbetweeners

Кабельный канал MTV заказал съемки пилотной серии , американской адаптации британского молодежного сериала с таким же названием.

Первые новости о покупке прав на проект появились еще в конце мая. С тех времен в команду попал Брэд Коплэнд (Arrested Development, My Name Is Earl), который стал сценаристом, продюсером и шоураннером возможного сериала. Среди исполнительных продюсеров также числятся Иэн Моррис и Дэймон Бизли, создатели британского сериала.

Проект описывается как смесь «Суперперцов» и Freaks and Geeks. – реалистичный взгляд на жизнь в средней школе, часто приукрашенную в сериалах типа The O.C. и Beverly Hills 90210. В центре сюжета четыре ученика, принадлежащие к слою общества «inbetweeners» – не самые популярные и крутые, но и не слишком чокнутые, чтобы оклеймить их стремными.

Судьба оригинального сериала пока не известна, однако ходят упорные слухи, что третий сезон будет последним. В разработке на MTV находится также драматический пилот I Just Want My Pants Back.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

15 комментариев

  • Да вы задолбали… Being Human, Skins, теперь The Inbetweeners… Неужели в Америке такой кризис идей.

    • А если вспомнить: Жизнь на Марсе, Офис, Queer as Folk. Так что это нормальная практика

      • Практика-то нормальная, но ущербная

  • Да и правда кризис идеи.

    Всякий одноразовый бред снимают. Нормального уже ничего придумать не способны. Хотя у Американцев есть плюс они всегда снимают качественно как кино! А Русским кинодейтелям вообще позор вот у них точно настоящий Кризис идеи одни ремейки.

    Денис Рогов
  • Одни ремейки на MTV, неужели лень придумать что то свое?

  • Британские Inbetweeners незаменимы , жаль что 3 сезон последний

  • британские лучше намного

  • Из новости видно, что америкосы не понимают значение слова inbetweeners, посколько у них другая система образования. На самом деле это не слой общества, так называют учеников Six Form, два последних необязательных года средней школы (16-18 лет), где они занимаются подготовкой к экзаменам A-Level для вступления в высшие учебные заведения. То есть фактически, они уже не школьники, но еще не студенты, а inbetweeners:)

  • Идиотизм, зачем одной англоязычной стране переснимать заново сериал/фильм/что угодно другой англоязычной страны? Ну вот не верю я, что если бы MTV просто купили права на показ оригинала, то он бы провалился только потому, что он британский, а не американский, чушь какая…

    Плюс, действительно, из-за различий в системе образования теряется двойственность смысла в названии, короче, ну их…

    • Возможно потому, что отечественный продукт всегда популярнее зарубежного.

      • Ну в Штатах — может быть, да. И то не факт что всегда. Посмотрим, что выйдет, но предыдущие американские римейки бритишей не имели особого успеха, за исключением Офиса — а было их тьма.

    • MTV только начинает выпускать сериалы собственного производства,поэтому пытаются делать адаптации,которые кроме простых зрителей,привлекут и фанов оригинала.Тем более адаптации не всегда плохо(один Офис чего стоит).

      • Пожалуй, Офис — чуть ли не единственное исключение, когда римейк стал популярнее оригинала.

        А вот фаны оригиналов, как показывает практика, как раз принимают римейки в штыки — в отличие от среднего зрителя, который воспринимает адаптированный проект как оригинальный.

        Ну вот я поскольку отношусь к немногочисленной кучке гиков-фанов, вот я и против всех этих затей.

    • В большинстве случаев производить собственный продукт дешевле, чем покупать права на показ.

      • не дешевле. но в большинстве случаев у проекта больше шансов стать популярным, если его адаптируют. Дело ведь не в языке, перевод — не настолько большая проблема.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>