3 октября 2010

«Семейка монстров» от Брайана Фуллера

Еще один легендарный проект прошлых лет попытаются адаптировать в этом сезоне. NBC заказал съемки пилотной серии современной версии (Семейки монстров).

Разработку столь оригинального шоу доверили самому подходящему для этого дела человеку — Брайану Фуллеру, создателю Pushing Daisies. Проект описывается как «Modern Family встречается с True Blood». Также ходят слухи, что Фуллер может заручиться поддержкой Гильермо дель Торо, роль которого в проекте пока не ясна.

— ситком 60-х годов, шедший два сезона. Главными героями сериала были члены жутковатого, но добродушного семейства Мюнстеров. В конце 80-х в эфир вышел сиквел Today, шедший три сезона.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Рад.Очень нравится тройка Фуллера,так что и этот проект должен получиться хорошим.

  • а в чем отличие от Семейки Адамсов?

    • Munsters шли по CBS, Addams Family по ABC :)

  • Фуллер — шедевральный чувак, жаль только, все его предыдущие проекты не держались дольше двух сезонов (ну по крайней мере три основных его сериала), хотя все были достойны большего и дольшего))) Так что разумеется, ждем нового сериала, всякая нежить — это его тема, по-любому))

  • Здорово! Интересно посмотреть.

  • При чем здесь трублад с насилием, сексом и всяким развратом известно, наверное, только рекламщикам. Адамсы и Адамсы.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>