10 октября 2010

Семь новых пилотов ABC Family

За последние несколько дней кабельный канал ABC Family заказал сразу семь новых пилотов, среди которых есть и одна комедия.

Nine Lives (драма)

Хлои Кинг собиралась отметить свое шестнадцатилетие с друзьями и матерью, как обычно. Но это было до того, как у нее стали появляться сверхспособности (супер-скорость, проворность, отличный слух и даже.. когти). Она обнаруживает, что ее кто-то преследует. Вскоре Хлои узнает, что она – потомок древней расы, на которую тысячелетиями охотились убийцы, и что теперь она стала единственной надеждой этой расы на выживание. Дэн Берендсен (Sabrina the Teenage Witch,  Hannah Montana: The Movie) напишет и спродюсирует пилотную серию. Идея драмы основана на серии книг Селии Томпсон The Nine Lives.

(драма)

Проект рассказывает о двух подростках, которые обнаруживают, что их подменили сразу после рождения. Бэй Кенниш выросла в богатой семье с двумя родителями и двумя братьями, а Дафни Васкес, которая потеряла слух еще в младенчестве из-за менингита, воспитывалась матерью-одиночкой в бедном районе.  Страсти накаляются, когда обе семьи решают жить вместе ради счастья девочек.

(драма)

Этот пилот будет отснят только при условии подбора подходящего актерского состава. Танцовщица Рокси после бурной ночи обнаруживает, что вышла замуж за незнакомца. Ей приходится переехать в небольшой городок в Техасе, где она пытается оживить школьный кружок танцев. Рокси использует свой опыт выступлений, чтобы сблизиться с группой школьных изгоев. Когда Рокси решается провести танцевальную команду школы к успеху, она заодно переворачивает вверх дном весь городишко.

Untitled Brenda Hampton Project (драма)

Новаторский и искренний взгляд на жизнь четырех молодых девушек разного этнического происхождения, которые учатся в частной школе в Калифорнии. Пилот расскажет о проблемах, с которыми сталкиваются девушки дома. Среди таких проблем — родитель со злокачественной опухолью, брат с расстройством поведения и отец, привыкший к жестким манерам воспитания.

The Great (многокамерная комедия)

Проект расскажет об энергичном и слегка полном исполнителе с юга и о его лучшем друге, ученом-гике, которые пытаются добиться успеха в Нью-Йорке. Сценарий написали Дженнифер Уэйнер и Джефф Гринштайн (Desperate Housewives, Friends, Will & Grace).

(драма)

Шестнадцатилетняя Джейн получила работу в модной розничной компании, где её ошибочно приняли за взрослую. Теперь Джейн совмещает жизнь обычного подростка и помощника влиятельного начальника в безжалостном мире моды… и пытается сохранить в тайне свою настоящую личность.

(драма)

Эмма — добросердечный и воспитанный ребенок, которому не сидится на месте. Она узнала, что у неё есть сестра-близнец, Саттон, которая, в отличии от Эммы, была воспитана состоятельными родителями и, по-видимому, живет идеальной жизнью. После первой же встречи Саттон уговорила Эмму притвориться ею на несколько дней пока она изучит наводку об их биологической матери. Изначально Эмма была рада сделать одолжение своей сестре, однако затем выяснилось, что Саттон пропала и может быть в беде. Сейчас Эмма должна решить стоит ли рассказывать правду семье Саттон и рисковать своей безопасностью в надежде выяснить истинное местонахождение своей сестры и правду о том, почему они были разделены.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , ,

29 комментариев

  • Выбрать есть из чего, но больше всего понравилось описание к Untitled Brenda Hampton Project.

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев
  • Из всего списка заинтересовал только «Nine Lives».

    • Вы дочитали до волшебных слов «Sabrina the Teenage Witch, Hannah Montana: The Movie»?

  • Понравились описания первых 3-х …

  • Тьфу…

  • А я уснул пока читал все это. Сценарий, сценарием — посмотрим что на деле будет.

    Антон
  • «Новаторский и искренний взгляд на жизнь четырех молодых девушек разного этнического происхождения, которые учатся в частной школы в Калифорнии. »

    …в частной школе…

  • Какой-то интерес вызывает только комедия, у сценаристов за плечами отличные проекты.

    Impulse.SD
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
    • Как я понимаю, только у одного из них. Причем там во всех этих отличных проектах очень мало серий у этого сценариста. И, скажем, те что в Друзьях, если мне память не изменяет, это были слабенькие серии

      • У женщины фильм неплохой, смотрел.
        Может слабенькие, но все равно хоть какие-то заслуги. Про остальные инфы вообще нет, так что комедия предпочтительнее.

        Impulse.SD
        Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • все таки продукция этого канала явно не для меня

  • Strut по описанию на Гли похоже. «Девять жизней» — древняя полувымершая раса это что, люди-кошки? The Lying Game вроде ничего.

  • Все пока выглядит как полный отстой. Но, конечно, сразу нельзя сказать, многие хорошие вещи по описанию не блещут и наоборот.

  • 1-она стала кошкой. Что-то знакомое. кажись описание книг читал. Если это они то там сюжета уже на более 5 сезонов написали. Правда качество довольно «девечье».
    2-пилот гляну. Хотя видать банальность будит.
    3-Glee\Hellcats
    4-никак, описалово скучное какое-то.
    5-как комедия-хреновое описание. Но это комедия, многое от сценаристов и актеров зависеть будит.
    6-какой БРЕД.
    7-НДЯ. Такая банальность. От принц и нищей и до….

  • комедию интересно будет глянуть, всё остальное похоже для девушек под 20 лет

    • Теперь интересно какой из этих проектов вообще дотянет до ТВ!The Lying Game,Untitled Brenda Hampton Project вроде ничего и Strut потому как эта тема сейчас модная

  • Из описания явно следует, что все сериалы рассчитаны на подростковую аудиторию. Впрочем, от ABC Family другого ждать не приходится.

  • Буду ждать трейлеров. По этим маленьким абзацам ничего не понятно.

  • Почему канал ABC __Фэмели__, а все пилоты про девочек и девушек? Неужто гетеросекуалов пытаются воспитать?

    • насчет гетеросекуалов не знаю)))

    • Семейными ценностями в большей степени интересуются женщины. Потому и сериалы на таком канале про женщин и для женщин.

  • Как-то ни один из синопсисов не зацепил, может быть, только последний совсем чуть-чуть.

  • 6 — напомнил arrested development (а точнее его часть)
    7 — ловушка для родителей

  • The Lying Game — это как раз от Сары Шепард — создательницы Pretty little Liars.

  • Заинтересовали 3, 5 и 7.

    • То есть 4, 6 и 7 :)

  • а мне почти все понравились кроме первого.. терпеть не могу фантастику со всеми этими сверхспособностями.. так же как и детективы про супер агентов.. все за уши притянуто.. красивые ловкие пули их не берут и так из серии в серию.. только зачарованные можно было смотреть все остальное — фу:( Лучше уж драмы:)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>