17 октября 2010

HBO разрабатывает комедию с Теа Леони

HBO близок к заказу пилота новой комедии с Теа Леони в главной роли.

будет поставлен в мире моды Нью Йорка. Две женщины становятся деловыми партнерами, несмотря на разницу в их взглядах на карьеру, семью и дружбу. Леони сыграет одну из главных героинь. Сценарий написала Кэйт Робин (Six Feet Under).

Самый большой комедийный успех HBO был связан именно с комедией с женскими главными ролями — с Sex and the City. Однако на данный момент линейка канала заполнена мужскими комедиями. Теа Леони не появлялась в постоянном актерском составе сериалов со времен роли в Naked Truth в 1998, хотя предложения ей поступали неоднократно.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

8 комментариев

  • Не люблю я особо комедии от НВО :(

  • и поставить по воскресениям в 9:00…

    • Аха-ха-ха.

      Пампкин Смэшин
  • Леони хороша .. приятно было бы увидеть её на тВ)

    Whiplasher
  • Да я бы и Naked Truth с радостью посмотрел.
    Артистка нравится и внешне и игрой.
    Глянул на ютьубе фрагменты из сериала. Понравилось, хоть я в английском слаб. Отжигает она там на ура.
    Но на рутрекере сериала нема. Видимо на русском его нет, можно было бы конечно английские сабы через промт прогнать (не сахар конечно, но хотя бы), но опять же я и оригинал не знаю где брать, да ещё и с англ.субтитрами.

  • Давненько на телевизорах/мониторах не появлялось ничего в духе Sex and the City. Сериалы HBO всегда интересны, поэтому полагаю, что зрелище будет не плохим.

  • Муженёк но Showtime зажигает, а Теа, надеюсь, порадует нас на HBO. Молодцы какие) Два моих любимых канала выбрали)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>