23 октября 2010

Кристин Дэвис возвращается на телевидение

Звезда «Секса в большом городе» Кристин Дэвис может вскоре вернуться на телевидение. Актриса получила главную роль в проекте The Happiness Project, основанном на популярных мемуарах Гретхен Рубин о поисках женского счастья.

Кристин Ньюман (How Met Your Mother) сейчас ведет переговоры о должности сценаристки и исполнительного продюсера. Производством однокамерной комедии займутся студии UMS и Mosaic. Представители последней, Джимми Миллер и Дейв Флеминг,  спродюсируют проект.

Проект основан на реальном жизненном опыте Рубин, которая когда-то работала клерком верховного судьи Сандры Дэй О’Коннор. Решив узнать природу счастья, Рубин написала книгу The Happiness Project, которая была издана в январе. В сети также запущен блог, который и привлек внимание Дэвис.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Не люблю её со времен «Секса».

  • Актриса не плохая, но мне кажется, она не потянет сериал …

    Антон
  • Она бесталанна и не интересна, сериал с ней провалится.

  • Думаю, что Кристин очень хорошо подойдёт на эту роль.

  • ЧИитала книгу и сайт, не очень понимаю, как из этого можно сделать СЕРИАЛ. Или это будут документальные серии? Типа, знакомимся с человеком и за неделю учим его радоваться жизни?..

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>