23 октября 2010

SyFy снимет еще один приквел BattleStar Galactica

Несколько месяцев назад канал SyFy заказал съемки онлайн-сериала под названием «: Blood & Chrome», который рассказал бы о жизни молодого Уильяма Адамы. Однако каналу так понравился сценарий Майкла Тэйлора, что теперь проект выйдет как двухчасовой фильм с возможным продолжением в виде сериала.

Действие : Blood & Chrome начнется на десятом году первой сайлонской войны. Битва между людьми и их созданиями — расой роботов, наделенных сознанием — свирепствует на всех 12 колониях. В войну вступил и дерзкий новичок, молодой пилот вайпера Уильям Адама, который лишь недавно закончил Академию. Его отправили на только что построенный звездный крейсер флота Колонии… «Галактика». Талантливый, но безрассудный и рискованный юноша вскоре возглавит сверхсекретную и опасную миссию, которая, в случае успеха, может изменить ход десятилетней войны в пользу отчаявшегося флота.

Поклонники сериала знают, что молодого Адаму уже показывали в фильме : Razor, где эту роль исполнял Нико Кортез. По словам президента канала Марка Стэрна актер был великолепен, однако это вовсе не гарантирует ему роли в новом проекте. «Я думаю, что для пилота будет проходить самый обычный кастинг, но с Нико во главе списка», — говорит Стэрн. Есть также шанс, что мы встретим молодые версии персонажей из оригинального сериала.

Съемки очередного спиноффа должны начаться в начале следующего года. Пилот выйдет в эфир (или сначала на DVD, как это было с Caprica) не раньше четвертого квартала 2011 года. Если все же сериал закажут, то его стоит ждать не раньше 2012 года. Решение по самой «Каприке» все еще не принято. По словам Стэрна, судьба сериала определится не позднее 15 ноября.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

12 комментариев

  • Могли бы для приличия дождаться окончания крайне не успешной Каприки. Когда один приквел идет с провалом запускать сразу новый выглядит идиотизмом.

    • Они закрыли успешный сериал, а теперь хотят вернуть эту аудиторию

      Антон
  • Мне нравится вселенная BSG

    Антон
  • Не знаю как у них рука поднимается снимать что-то во вселенной Галактики после финала 4-ого сезона.Хотя нет,знаю-деньги.

  • Смысл называть миссию «сверхопасной» и «сверсекретной», если концовка войны уже была пережеванна ( в частности непонимание самого Адамы, когда обьявили, что война окончена ).
    Насчет Нико Кортеза…то в качестве Адамы я никакого великолепия не вижу, хотя призеденту канала виднее наверное=)

  • Типа, что было на первой сайлонской войне мы не знаем, угу. Остается только надеятся, что это будет не очередное УГ, имя которому Каприка.

  • Странные люди, Каприка по-моему уже загинается, а они еще спин-офф…

  • И чего же странного? такое происходит со всеми успешными сериалами, имеющими большую фан-базу. Одни спин-оффы удачны, другие нет. Но лично я только рада, что круг истории расширяют.
    Каприка изначально была трудным случаем, по большей части — это экспериментальным шоу. И то что всё это образовалось в полноценный сезон, меня тоже радует.

  • О, хорошо, люблю Баттл Стар, фантастики удручающе мало.

  • че за понт крутить выжатую сиську?!

    это тоже самое что приквел к матрице снять, о жизни программера мр Андерсана…кому это будет интересно смотреть?)

  • И чего ж все такие злые. Не нравится BSG и Caprica не смотрите. Для истиных фанатов это будет огромным подарком. Очень рад если пилот удастся и SyFy закажет полный сезон, а там глядишь и еще парочку.))

    • Я вот себя фанатом данной вселенной считаю, но для меня выжимка и обсасывание франчайза как-то не особо радует. Я в свое время очень оптимистично ждал нового проекта в этой вселенной, после Caprica оптимизм поубавился(хоть и не скажу что Caprica совсем уж несмотрибельна…. буду ждать концовки)=)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>