25 октября 2010

24.10.2010

Рейтинги сериалов за 24 октября 2010 года.

Время Сериал Зрит. Рейтинг
18-49
Изм.  
09:00 Desperate Housewives (ABC) 12.15 4.0/9 +2.6%
10:00 Brothers & Sisters (ABC) 8.4 2.5/6 -3.9%
10:00 CSI: Miami (CBS) 9.66 2.4/6 -11.1%
* Цифры в категории «Зрители» указаны в миллионах.
* Столбец «Изм.» показывает процентное изменение рейтинга в категории 18-49 по сравнению с предыдущим показом данного сериала. Это необязательно могла быть прошлая неделя.
* Не знаете, что означают цифры в столбце «Рейтинг 18-49″? Подробнее читайте здесь.


Pinterest
VKontakte

15 комментариев

  • Brothers & Sisters собрал демо больше CSI? Неожиданно)), DH в этом сезоне стабильны

  • Похоже ОД сравнялись с Анатомией на этой неделе. Давно последний раз такое было?

  • Очень рада за домохозяек.Одно из моих самых любимых шоу.Заметила, что Abc отлично удаются шоу с женской аудиторией- больше, чем с мужской.Интересно,это случайность или целенаправленные решения руководства

    • Вспомните мужской Лост.

      • Ну все равно, женские сериалы успешнее.Касл,Кугар Таун,Анатомия,Домохозяйки, те же Братья и сестры уже сколько лет стабильно идут.А мужские Ви,ФФ,Детройт как-то не пошли.А Лост не такой уж и мужской был благодаря их «любовным» историям.

        • что за странное разделение? Касл — женский, Ви — мужской? По-моему уж кого-кого а Касла должны примерно в равной степени смотреть как женщины так и мужчины. А уж то что Ви и Детройт не пошли, это уже совсем не из-за того что они «мужские».

          • Разделение заключается в том, что у какого-то сериала больше мужской или женской аудитории.Логично предположить, что Касл решили перепозиционировать что ли под женский, поставив в слот после однозначно женских Танцев.Шаг оказался оправдан, раз уж рейтинги каждую неделю стабильно идут вверх.Я обратила внимание, что сериалы с преобладающей женской аудиторией на ABC популярнее(Домохозяйки так вообще гремели пару лет назад)

            • Куда бы Касла не решили сбросить, я не могу назвать его чисто женским. Сериал вполне ДЛЯ ВСЕХ. (Кстати рейтинги у Касла каждую неделю стабильно идут вниз=) )
              Другое дело Домохозяйки, это уж явно для женской аудитории.

              • Ну на счет женственности Касла она прав(а). Женщин в аудитории Касла вдвое больше мужчин

              • Ну ладно не каждую неделю-это я лишканула конечно.Но по сравнению с тем же периодом предыдущего сезона прирост однозначен.Да и то, что женщин у Касла больше тоже никто не отменял.Каждый сериал можно считать сериалов для всех, и 70-летняя старушка тоже может быть поклонником CW-овских сериалов.Мне, например, нравится та же Никита, хотя я отнюдь не мужчина за 40.Дело в том, что ABC похоже нашел свою нишу, где он вполне успешен, и после неудач ряда сериалов с преобладающей мужской аудиторией не сделает ли он эту нишу ключевой.

        • Женские сериалы в основном идут успешнее мужских просто потому, что женщины смотрят тв больше. Большинство сериалов на эфирном тв имеют перевес женщин в аудитории над мужчинами. Они более легкая целевая аудитория.

  • Они с этим футболом убьют второй CSI. =(

  • Куда Горацио с компанией падают? :(

  • Очень рад за Домохозяек!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>